コメント
まあ
えー、嫌ですね…
衛生的にも良くない気がします…
ママリ
水泳用のパンツは履いて欲しい気がします。。(笑)
-
CaooRuu
せめて下半身だけでも隠してほしいですよね💦まだ小さいけど子どもの人権どこ行ったって思っちゃいました😅
- 6月4日
sana
そういうのを好む変な人もいますからね、、。パンツ履かせてあげてほしいですね。いや、水着を着せてあげてほしいです。
-
CaooRuu
そうなんです、変な人いますもんね😣昔は裸で水遊びは普通だったかもしれないけど‥
外から丸見えなのに何で裸なんだ!?って今日見てショックでした。- 6月4日
サニグレ
子どもたち、気持ちはいいでしょうね…
でもせめてパンツ(オムツ)ははかせておいてほしいですね。。。
暑いからやらないでほしいとも言えないし、でもまっぱはちょっとですし…
先生に言ってみます??
-
CaooRuu
子どもたちは喜んでキャッキャ言って走り回ってました😅
たしかに子どもたちの喜ぶことだし水遊びはやらないでほしいとも言えないし‥
明日園の方針を確認してみて、こちらの要望も伝えてみます💦- 6月4日
-
サニグレ
うちも水遊びしますが、流石にオムツ履いてるようです(あとシャツも必要に応じて着用している模様)
人目につかなきゃ気にならないのですがねー。
せめて下は隠して 笑- 6月4日
🌈ママ 👨👩👧👦
変な人が居ないとは限らないし、地べたに座っちゃったりしたら衛生的に良くないと思うから保育園に言っても良い気がします💦💦
·͜· ·͜· ·͜·
えー💦せめて何か着させるか履かせてほしいです…😭
変な人もいてる世の中で裸は嫌ですね…
CaooRuu
今日園長先生にお話ししてみるとわたしが見たのは水遊びの最後のすすぎの時だったらしく、水遊び自体は周りから死角になるところでパンツとシャツを着せて遊ばせてるようです😃ただ子どもたちも楽しくて裸で走り周ってしまうため昨日みたいな事になったようです💦
でもお迎えに行ったら早速対策を立ててくれていましたのでお話しして良かったです😃
ありがとうございました‼️
CaooRuu
嫌ですよね‥衛生的にも良くないし‥
明日保育園に言ってみようと思います💦