だや
私は排卵日で妊娠しただろう日からずっと体温高かったのでなんとも言えないですねー(´-ω-`)
だや
私は排卵日で妊娠しただろう日からずっと体温高かったのでなんとも言えないですねー(´-ω-`)
「症状」に関する質問
通院している病院横にある薬局の薬剤師さんのことでの質問です🙇♀️ 通院している病院が小児科と内科を診療しているところで、息子が便秘の薬、私が睡眠薬を貰いに2週間ごとに通院しています。 薬局の薬剤師さんの大半は私…
中耳炎はどれくらいで治りますか? 発熱があり月曜日に小児科に行きました。 中耳炎なので抗生物質と痰を出しやすくする薬を処方され、昨日再診で、お耳の状態を見てもらいましたが、まだ赤いので来週見せに来てねと言わ…
皆さんなら病院行きますか?私のことです! 先週の日曜日、娘の何かしらを貰ったみたいで熱が出ました。 月曜日に受診して、風邪の薬色々貰って飲み続けていました。 そして今日金曜日飲み終わるのですが、喉が腫れてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント