コメント

3kids mama
離陸の際に授乳しました^_^
うちは生後1ヶ月でのせました!

あっちゃん
明日で2ヶ月になる息子は、先週の木曜日に飛行機に乗せました😊
ベビーベッドを置いてもらえるように予め予約してから乗りましたが、ぐっすり寝てくれてました!
途中でぐずってしまったのですが、授乳ケープを使って息子を縦抱きで授乳させました😌
-
まり
ベビーベッドが用意されるんですね!
お願いしてみようと思います!😊- 6月4日

なぱん
上の子が3ヶ月のときに飛行機乗せましたが、特に離陸の時に泣くこともなく、終始ご機嫌でした✨
授乳もしなくても耳を痛がる様子もなかったです☺️
眠くなったときはエルゴに入れて寝かせちゃいました(´ω` )zzZ
帰りは空腹で泣きましたが、授乳してすぐ落ち着いたので問題なかったです☺️
国内線だとJALはバシネットの用意がなく、ANAは一部機材のみ利用できるので、事前に確認と予約が必要です!使用できる座席も決まっているので、そこも注意ですね☺️
-
まり
みなさん意外に泣くことなく飛行機に乗れるみたいですね!😭❤️
少し安心しました!
全日空で予約したのでもう一回見てみます!- 6月4日

はるはる
1ヶ月半の時乗りましたが、ずっと抱っこ紐で爆睡で起きなかったので、耳抜きのために授乳もとくにしませんでした☺️☺️
席はトイレ(オムツ替えができる)の近くで、CAさんが近いところにしました😊🎶
-
まり
授乳しなくても大丈夫だったんですね!最近指吸い覚えたので
自然と出来るかも…😊❤️- 6月4日
まり
やはり授乳は、必須ですね!🤗✨