※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

このロンパースは肌着ですか?外出時に着ても大丈夫でしょうか?他に何か着せた方がいいでしょうか?分からないことだらけです。

このロンパースは肌着なんでしょうか?

お外に着ていっても変ではありませんか?
またその場合、この他になにか着せた方がいいのでしょうか

分からないことだらけです(;_;)よろしくお願いします

コメント

みかん

写真つけわすれました!

もこもこ

外に着ていっても全然おかしくない肌着だと思います!可愛いですね😀
最近暑いのでこの1枚だけで充分だと思います

• みかん

みかん

1枚で大丈夫なんですね!可愛いので、お出かけする時にたくさん着せてあげようと思います💓ありがとうございます✨

• 6月4日
ちー

私はもっと肌着っぽいので外出してました( ´_ゝ`)
暑いの可哀想だしすぐにあせもになるので( ´-ω-)
可愛い服ですね!

• みかん

みかん

ロンパースって肌着なのか普段着なのかイマイチわからないです🤣これだけでいけそうですね!ありがとうございます😊

• 6月4日
みなみ

かわいい〜💓
結構高いんじゃないですか?笑
肌着だと思いますがぜんぜんありです😊
1ヶ月だと下に履くズボンもないでしょうし この時期だとレッグウォーマーも暑いですもんね😅

• みかん

みかん

見た目可愛ければ肌着でも着せて出かけてもいいですよね?🥴この服は安かったんですけど、送料が服の2倍の値段で……🤣可愛いので買っちゃいますが(´^д^`)💓
    回答ありがとうございます✨

• 6月4日
  • みなみ

みなみ

いいですよ、全然っ🤩
    友達なら え?これどこで買ったのー?なんて話題になっちゃう〜❤️
    二倍やけど、買っちゃう…😂
    それ、わらえる〜〜!笑笑
    秋口にまだ着れそうでしたら、肌着どして活用出来そうですね☝️💓

• 6月4日
うさぼ

暑いので最近ずっとこれです!\(^o^)/
でも今日、スーパーに入ったら老人夫婦👵👴が横を通って
「なぁなぁ、あの子寒くないんかなぁ?」
っておばあさんがおじいさんに話しかけてるっていう…
いや、めっちゃ聞こえてますけど💢
その事おじいさんに言ったところでどうにも出来ないでしょ?って思いましたw
まぁ直接言われたところで、息子は汗かいてたし、赤ちゃんは胴体が暖かければ問題ないと言って論破しますが\(^o^)/笑
すいません、愚痴ってしまいました( ̄▽ ̄;)

でも生足出してるとそういう事言ってくる人もいるんだって今日知りました(;>_<;)

• みかん

みかん

生足だしてると寒そうにみえるんですかね…。寒がりなおじいちゃんおばあちゃんなら尚更😂
    コソコソ言われたんじゃ不完全燃焼で後味悪いので、直接言ってきてほしいですね。
    私もいつでも論破できるように、構えときます😤😤😤

• 6月4日