※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃく
雑談・つぶやき

歯磨きか片付けくらいしてくれたらええやん。滅多に頼まんやん。いつに…

歯磨きか片付けくらいしてくれたらええやん。滅多に頼まんやん。いつになったら父親になる気なん。疲れてるってこっちも疲れてるから。居るだけ無駄やわ。仕事も家も楽しくない。息子だけが癒しだ

コメント

うちもです。旦那はいるだけ無駄ですよね。。
今日は娘がぐずぐずの日で娘にも優しくできなくて💧

• ちゃく

ちゃく

コメントありがとうございます🙇
    ぐずぐずされると滅入ってきますよね。大丈夫ですか?ほんの少し協力してほしいだけなのに、それすらしてくれなくて。誰の子ども?ってなります🙇お互い頑張りましょうね(;_;)

• 6月4日

退会ユーザー

今日はずっとグズグズなのに、午後から家にいる夫はゲームしてます。
    ご飯あげてくれたけど普段面倒みないから娘も全然食べなくて結局私が食べさす感じでした💧
    うちも歯磨きしてくれたことないです💦誰の子供?って思いますよね。

子育てしながら育児お疲れ様です😭✨ママリで愚痴ってまた明日も頑張りましょうね😢‼️

• 6月4日