雑談・つぶやき 歯磨きか片付けくらいしてくれたらええやん。滅多に頼まんやん。いつに… 歯磨きか片付けくらいしてくれたらええやん。滅多に頼まんやん。いつになったら父親になる気なん。疲れてるってこっちも疲れてるから。居るだけ無駄やわ。仕事も家も楽しくない。息子だけが癒しだ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 片付け 息子 父親 ちゃく(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちもです。旦那はいるだけ無駄ですよね。。 今日は娘がぐずぐずの日で娘にも優しくできなくて💧 6月4日 ちゃく コメントありがとうございます🙇 ぐずぐずされると滅入ってきますよね。大丈夫ですか?ほんの少し協力してほしいだけなのに、それすらしてくれなくて。誰の子ども?ってなります🙇お互い頑張りましょうね(;_;) 6月4日 退会ユーザー 今日はずっとグズグズなのに、午後から家にいる夫はゲームしてます。 ご飯あげてくれたけど普段面倒みないから娘も全然食べなくて結局私が食べさす感じでした💧 うちも歯磨きしてくれたことないです💦誰の子供?って思いますよね。 子育てしながら育児お疲れ様です😭✨ママリで愚痴ってまた明日も頑張りましょうね😢‼️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃく
コメントありがとうございます🙇
ぐずぐずされると滅入ってきますよね。大丈夫ですか?ほんの少し協力してほしいだけなのに、それすらしてくれなくて。誰の子ども?ってなります🙇お互い頑張りましょうね(;_;)
退会ユーザー
今日はずっとグズグズなのに、午後から家にいる夫はゲームしてます。
ご飯あげてくれたけど普段面倒みないから娘も全然食べなくて結局私が食べさす感じでした💧
うちも歯磨きしてくれたことないです💦誰の子供?って思いますよね。
子育てしながら育児お疲れ様です😭✨ママリで愚痴ってまた明日も頑張りましょうね😢‼️