ココロ・悩み 食欲不振や吐き気、匂いで吐く症状がつわりのよう。生理中で避妊ありの行為あり。胃腸炎か? 1週間ほど前から 食欲不振でした 暑くなってきたし夏バテ?と思ってたのですが 吐くことが多くなり 匂いで吐いてしまうことも まるでつわりの症状なのですが 生理中です できるような行為は避妊具ありで1回だけ 食べると吐き気、料理の匂いで吐き気 つわりのピーク並にトイレとお友達です 胃腸炎なのでしょうか? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 避妊 生理 症状 友達 料理 トイレ つわりのピーク 胃腸炎 ななぴ(6歳, 8歳) コメント em 匂いで吐いちゃうのはつわりじゃないかなぁ... 6月4日 ななぴ 私もつわりの時のような感覚なのですが妊娠の心当たりがないため戸惑っています、、、 なんせ生理中なので、、、 6月4日 em 生理中なんですね...🤔 不正出血でもしかしたらってこともあるみたいなので1度検査薬してみてもいいかもしれないですね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぴ
私もつわりの時のような感覚なのですが妊娠の心当たりがないため戸惑っています、、、
なんせ生理中なので、、、
em
生理中なんですね...🤔
不正出血でもしかしたらってこともあるみたいなので1度検査薬してみてもいいかもしれないですね😭