コメント

まるりん
たはら小児科で予防接種受けてます。
院内綺麗でキッズスペースありますよ( ¨̮ )
看護師さんも優しいです!
先生は早口で何言ってるか聞き取りにくいですが子ども目線で会話してくれます😃
待ち時間あまりないです!
予防接種は事前に電話予約してます。
予防接種の時間決まってますが希望日にいっぱいだと病院側が時間指定してくれて風邪の子どもとは別部屋に待機になります(*ˊ ˋ*)
予防接種スケジュールもしてくれますよ😊
まるりん
たはら小児科で予防接種受けてます。
院内綺麗でキッズスペースありますよ( ¨̮ )
看護師さんも優しいです!
先生は早口で何言ってるか聞き取りにくいですが子ども目線で会話してくれます😃
待ち時間あまりないです!
予防接種は事前に電話予約してます。
予防接種の時間決まってますが希望日にいっぱいだと病院側が時間指定してくれて風邪の子どもとは別部屋に待機になります(*ˊ ˋ*)
予防接種スケジュールもしてくれますよ😊
「予防接種」に関する質問
今年保育園へ入園したので、子どもに初めてインフルエンザの予防接種を受けさせようと思っています。 すでに流行期入りしたというニュースを見たのですが、みなさん1回目の接種はいつ頃する予定ですか?
予防接種の副反応で咳ってありますか?? 昨日の夕方、肺炎球菌の予防接種を受けました。 今日になってから微熱(37度後半)と注射した部分の腫れがあり、咳も時々しています。食欲はありますが、機嫌が悪いです😢 微熱…
3歳11か月の娘はインフルエンザ予防接種の翌日から38.5ー39度の高熱が続いており、とても辛そうです。 咳痰あるとのことですが、 尿検査や血液検査も特に異常なかった。 発熱後第一回目のとき、院長が副作用だと 熱が続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
お詳しく教えてくださりありがとうございます😂安心しました😂近々予防接種で伺うのですが先生が淡白と聞いたので心配でした。ありがとうございます😊
まるりん
グッドアンサーありがとうございます😊
うちの子も今月予防接種です:( ;´꒳`;):
毎回ギャン泣きですが😅
お互い頑張りましょうね(*ˊ˘ˋ*)