子育て・グッズ コンビのチャイルドシート使ってるかた教えてください!生後2週間です!明… コンビのチャイルドシート使ってるかた教えてください! 生後2週間です!明日2週間検診があり、車で行こうと思ってるのですが、先程チャイルドシートに乗せてみたら首がゴロンとなってしまって気道を塞がないか怖いです😭ベルトも足を圧迫してるようなかんじで痛そうなんですが、そんなもんですか?💦 お子さん乗せた写真とかあればもちろんモザイク等かけてもらっていいので見せて頂きたいです💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 検診 写真 マミィ(5歳6ヶ月) コメント マミィ お写真ありがとうございます😭✨ 私のやり方が悪いのかベルトがちょっぴりしか伸びなくて…💦 もう一度確認してみます! 頭はタオルで固定したら大丈夫そうでした!👌 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント