目が離せなくなってきた😂😂高速ハイハイに伝い歩き…ハイハイは7か月から…
目が離せなくなってきた😂😂
高速ハイハイに伝い歩き…
ハイハイは7か月からし始めて、どんどん上手くなってドヤ顔する笑
ほんと、可愛いけどヒヤヒヤする😂
- ミニーLove(7歳)
目が離せなくなってきた😂😂
高速ハイハイに伝い歩き…
ハイハイは7か月からし始めて、どんどん上手くなってドヤ顔する笑
ほんと、可愛いけどヒヤヒヤする😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
院長イラッとする。 私パートで、もう一人パートの方がいますが、その人はアートメイク看護師なので、アートメイク、クリニック看護師と掛け持ちです。 オープニングスタッフです。 POPを作れるようになってねと言われま…
F/ACEのRAIN好きすぎて第5話ノンクレジットエンディング映像無限ループで毎日ずっと流して聞いてます🥰🥰🥰 でも歌詞は全然覚えられないポンコツです・・・🐦⬛∗*゚ だって・・・だって・・・!たまに息子がテレビ大音量でミタゾノさ…
私がお下がりをあげても何かと理由つける妹。 ①断る 冬が終わったタイミングで次の冬は使わないだろう服いる?と聞くと、部屋がいっぱいになるから冬に頂戴。→寒くなった頃にあげると、もう新しい物買ったからいらない。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント