※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅこ
ファッション・コスメ

zaraの靴大人サイズでzaraの靴を持っている方に質問です。今、zaraから…

zaraの靴

大人サイズでzaraの靴を持っている方に質問です。

今、zaraから沢山出ているペタンコのサンダル持っている方、履き心地いかがですか??
試着してみたものの、ほんとちょっとそこまでとかなら履けるけど、ショッピング、子供とお出かけなどにはクッション性もないので足が痛くなるのでは?と思ったり…

でもでもでも、デザインは可愛くって諦めきれません。

いかがですか??

コメント

ZARAのペタンコサンダルやパンプス沢山持ってますが、かかとが痛くなります😢
それでかかとを痛めてしまい、病院にもいきました。オススメはできないかなと思います😭

今は基本的にはスニーカー履いてます。クッション性大切ですね😭

ぬん

ZARAのサンダル持ってますが、結構物によって同じサイズでもサイズ感が違ったりする印象です😓

毎度靴ズレはします😰なので素足で履くものは近距離の時しか履きません!?

• ぬん

ぬん

履きません!でした😓笑

• 6月4日