falcon
おそかく月齢的にそうでしょうね!病院に行っても月齢から乳児湿疹と言われると思いますよ。基本的に痒みや黄色い汁みたいのが強くなければ同じお薬を処方されると思いますよ!^_^お薬を塗った方が治りは早いかもしれませんね!
falcon
おそかく月齢的にそうでしょうね!病院に行っても月齢から乳児湿疹と言われると思いますよ。基本的に痒みや黄色い汁みたいのが強くなければ同じお薬を処方されると思いますよ!^_^お薬を塗った方が治りは早いかもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の誕生日でキックバイクを買うなら、 ①王道ストライダー ②押し棒付き変形2輪 どちらがおすすめでしょうか。 また、おすすめがあれば具体的に教えていただけると大変助かります! ・乗り物はロディ以外はじめての購入…
分かる方教えてください☺️ ママリやスレッズとかでよく見るのですが、「次男はわがまま」とか「上の子が女の子の、下の子が男の子パターンは男の子がやばい子になる」とか結構見かけます。 実際育ててる方どうですか? …
大きめサイズ垂れ乳のおすすめブラについて 元々のサイズがGカップでした。 しかし妊娠してIカップになり、そこからあまり母乳が出なかったため、産後3ヶ月になりますが完ミになります。 全く張ることもなく、そこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント