子育て・グッズ 次女1歳9ヶ月、胃腸炎で下痢してます(T_T)昼食におかゆ出したらべーされ… 次女1歳9ヶ月、胃腸炎で下痢してます(T_T) 昼食におかゆ出したらべーされました(T_T) そしてごま塩おにぎり食べました。嘔吐はありません。 夕食何食べさせるか悩み中です!アドバイスありますかー(*」>д<)」?? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り おかゆ 1歳9ヶ月 胃腸炎 ラバ(7歳, 9歳) コメント ♪ うちの子もノロです。 うどんならかろうじて 食べてくれるので 昼も夜も今日はうどんです😂😂 6月4日 ラバ お返事ありがとうございます🙇♂️ ウチもうどん大好きです 具なしですか? 6月4日 ♪ お昼は、 ブロッコリー、にんじん、 玉ねぎを入れて卵とじにしました(^^) 夜は、 シャケでも入れてみようかなぁ と考えてます✨😊 6月4日 ラバ ありがとうございます(T_T)(T_T)(T_T) 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
お返事ありがとうございます🙇♂️
ウチもうどん大好きです
具なしですか?
♪
お昼は、
ブロッコリー、にんじん、
玉ねぎを入れて卵とじにしました(^^)
夜は、
シャケでも入れてみようかなぁ
と考えてます✨😊
ラバ
ありがとうございます(T_T)(T_T)(T_T)