コメント
ムー
行ったことありますよ!
平日ですが、結構人がいました😊
退会ユーザー
先週の土曜日行きました!
15時くらいに行きましたが、人が全然いなくて広々と使えました😍
-
ぶたうさぎ
なるほど⤴️意外です‼️土曜日は多そうなのに😄
- 6月4日
ミルキー
行ったことあります😄
子供が広いところで遊べなくてよくココイルに行きます😊
-
ぶたうさぎ
行ってみようかなぁ😁
- 6月4日
🌻なっちゃん🌻
何回か行きましたー!
友達同士で来てる人意外と少ないので、その場で一緒になったママたちと結構お話できますよ😊✨
ここでコメントされてる方たちとはもしかしたら会ったことあるかもですね😂❤️
-
ぶたうさぎ
友達同士で来てる人たちがいっぱいのイメージでした‼️
とけ込んで話せるか心配もあって⤵️😅
行ってみようかなぁと思います😆- 6月4日
jasmine
何度か平日いってます!私はいつも午前中に行きますが午前中は結構人います!
うちの子は最近ちょくちょく歩くくらいでたまにハイハイしちゃいますが、ハイハイまでの子用のスペースに入れずそこ以外だと床硬いし人多いと狭く感じます。なので結局ピュアキッズいっちゃいます。1人で来てる人がほとんどですよ。スタッフの人も一緒に遊んでくれます。
-
ぶたうさぎ
うちの子、まだ歩けないのでハイハイのスペースに入れますかねぇ😅
スタッフさんも一緒に遊んでくれるんですねぇ~‼️- 6月4日
退会ユーザー
午前中は結構人がいるイメージです✨スタッフさんも優しいし綺麗なのでおすすめです💕毎回息子と二人でいってます✨
-
ぶたうさぎ
今度、行ってみようと思います😆
- 6月4日
なつみ
ココイルよく行きます!
2人連れて行っていてスペース別なのでスタッフさんが片方相手してくれたりしてとても助かってます😊
少し大きくなるとココイルよりピュアキッズかモーリーファンタジーの方が楽しく遊べるので
2歳くらいまでの子が多いイメージでしたよ◡̈❤︎
いつかお会いできたらいいなぁ🥰
-
ぶたうさぎ
スタッフさん居ると助かりますね😄
今度、行ってみようと思います😆
お会いできたらうれしいです‼️- 6月4日
退会ユーザー
明日いこうとしてました(*´-`)
ひによるとおもいますが仙台市ののびすくとかより空いてると思います☺️
っぺ
1度だけ行きました。
出来たばかりで綺麗だし、子どもが自由に遊べていいなぁ!と思いました。
親としては他のママさんと話せず苦手な空間です💦
ぶたうさぎ
そうなんですねぇ⤴️
平日も、結構居るんですね😆