※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんたろー
妊娠・出産

どうやら第二子も女の子みたいです😊🎊姉妹ママさん!姉妹の良いところ、楽しい事……育児してて感じる事教えてください😳💓

どうやら第二子も女の子みたいです😊🎊
姉妹ママさん!
姉妹の良いところ、楽しい事……育児してて感じる事教えてください😳💓

コメント

はじめてのママリ

2人姉妹を育ててます☺️
たまにケンカもしますが、めちゃくちゃ仲が良いです!2人の世界が出来上がってて、たまに話しかけても夢中になりすぎて2人とも聞こえてません😂
私が家事やってる時はずっと2人で遊んでくれて楽です!お互い困ったことがあると助けあってますね😆
友達とも違う、言いたいこと言い合える唯一無二の存在とゆう感じで微笑ましいですよ💕

がっぱやー

服のおさがり
お揃いコーデが出来る
2人でおままごとしてくれる
見てて可愛い♡
姉妹めっちゃ可愛いです😍うちは年が離れてますがそれでも姉妹可愛い〜♡ってなります✨
似たような名前にしてしまったので呼び間違えが半端なく、そこだけもうチョット考えれば良かったなと思います。笑

むぅぅう*6児まま

現在6人目妊娠中、兄弟と3姉妹です😆
女の子達は、小6と年長と1才です👍

お下がりを着せたり、お揃いを着せたり、可愛いです✨あとはやはり、お姉ちゃんが妹の面倒を見てる姿が可愛いかなあと🎵
男の子達も可愛くない訳ではないですが、女の子に比べるとやはり雑で、すぐ飽きるみたいで😱笑

…7410

三姉妹のママしてます♡♡
姉妹は遊び方が同じでお人形さん遊びだったり女の子の遊びを仲良くしてます。もちろん喧嘩もしますが口喧嘩なので可愛いものです。
お下がりが回せたり、お姉ちゃんはやはり面倒見良いですよ〜\(๑´ω`๑)/
お揃いもいつも周りに可愛いと言われます♡♡あとはママのよき話し相手にもなりますよ〜ある程度年齢いけばほぼ対等に喋るので(笑)