コッコ
切開はやってはないが瞼の裏に糸を二重に通す?やつやりました!やってよかったです!妊娠する前にやって2人目産まれて取れかけて一生保証だったのでまたやりました!やってよかったです!二重の幅は腫れがおさまってくにつれてだんだん細く?狭くなっていきます!私はもう少し幅を広くしとけばよかったと思いました!なので幅は先生にちゃんと伝えて下さい!私の場合はアイテープをしていてこの線でお願いします。と言ったのに先生の好みじゃ無かったのかこれは不自然だよ!もう少し狭くした方が自然だよ!と言われて、そーかな?と思ったのですがこの線でって言ったのにだんだん狭くなって思った二重ではありません!でも今はその目に慣れたのでやってよかったです!切開は取れたりやり直しが簡単に出来ないと思うのでやるなら理想を伝えて下さいね!!!

退会ユーザー
二回埋没して取れたので、切開しました!
私はもう取れる心配もしなくていいのでやって良かったです😊❤️
ダウンタイムは長いし、料金は確かに高いですが後悔してません😌
-
ハウルが好き
埋没やっぱ取れちゃいますよね〜
私も埋没取れてしまって、この育休中に切開検討してます
理想の二重になりましたか?
どこでやりました?- 6月4日
-
退会ユーザー
2回目も7年くらいで緩んでしまい、何件か美容整形外科に周りましたが3回目はオススメしないと言われました💦
私は主人と結婚する時に、コンプレックスなら目くらいやりなよ!と言われやりました😊✨
カウンセリング時に、自然に大きく見えるギリギリのラインでお願いしたので、整形しました!みたいな目にはなってないです😊
私は名古屋の中央クリニックでやりました!
院長先生が担当してくださいましたが、脂肪吸収を少しだけサービスでしてくれました🤣- 6月4日
-
ハウルが好き
確かに埋没3回目なら切開になるようですね
やはり切開は高いけど確実なんですね🤔💭ただ失敗されたら人生終わりという感じがしてなかなか踏み出せずにいます😞
湘南美容外科を候補に考えているのですが、どうなんでしょうかね〜何か知ってますか?- 6月4日
-
退会ユーザー
そうみたいです💦
埋没の糸も取らなきゃいけないらしくて、全部で30万ちょっとかかりました🙈
そうですね。なので、しっかりカウンセリングをしてご納得してからされた方がいいです😌
以前知り合いが湘南で大掛かりな整形してます!
リフトアップと目をやってましたが、綺麗でしたよ✨
あとはDr.の腕次第ですかね🥺- 6月4日
-
ハウルが好き
ですよねーカウンセリング大事ですよね!でも何件か回りましたが、どこがいいのか、裏事情もあるんだろうし私ハメられてないのかなとか思う事もあって、、、
- 6月5日

自由girl☆
先週二重切開をして今DT中です!
湘南美容外科でやりました!
-
ハウルが好き
湘南で切開やったんですね!
少しお話聞かせてもらってもいいですか😆?- 6月5日
-
自由girl☆
はい(^^)私が答えられる事であれば聞いてください💓
- 6月5日
-
ハウルが好き
お忙しいところ、すみません💦
私も湘南か品川美容外科で切開考えてて!湘南とか口コミどうなのかなーと思いまして、、、。
院長先生にやってもらいましたか?
誰でも失敗なんてされたくないじゃないですか!もちろん上手い先生にやってもらいたいけど、、、上手い先生なんてクリニック側からこの先生おすすめですよ、なんて言われないし教えてくれないし。どうやって探したらいいんですかね?ら- 6月5日
-
自由girl☆
私は埋没3回していて取れたんですが、それまで品川美容外科でやっていました!
病院にこだわる理由は特になく.私も切開にするなら失敗したくないしとにかく上手な先生にお願いしようと調べました!
私は千葉の湘南でやったんですが、ネットでは病院の口コミは悪くて不安でした…でもカウンセリングだけでもしようと思って行ったら、口コミとは逆に私の中では好印象だったんです!
先生もその日は忙しく混んでいたのですが、とても良い印象を受けたので、ここでお願いしようと決めました!
ここの湘南は二重切開出来るのが院長先生だけだそうです!それに症例がたくさんあって二重を得意として書いてあったので決めました(^^)
長々とすみません( ; ; )- 6月5日
-
ハウルが好き
いい先生に会えてよかったですね!まず、カウンセリングに行ってみなければ何もわかりませんね🤔💭
まだダウンタイム中とのことですが、納得いく二重になりましたか?
授乳中でも切開できますかね?- 6月5日
-
自由girl☆
まだDT中で私の場合は内出血も目立ってまだまだ腫れてるので二重幅が想像出来ませんが( ; ; )…でも今のうちにやってよかったなって思います!
私も授乳中なんですが、24時間だけ断乳すれば良いって言われたので出来ました!- 6月5日
-
ハウルが好き
ですよね、すみません晴れますもんね💦😂
24時間断乳かぁ😭おっぱい張りますね💦辛いな〜
ちなみに切開のどのメニューやりました?いくらしましたか?- 6月5日
-
自由girl☆
搾乳してなんとか乗り越えました😵
MD式二重全切開です!私の場合はモニター希望したので、割引効いたのとそれに笑気麻酔込みで25万くらいでした!
通常価格だと約10万円プラスだと思います!- 6月5日
-
ハウルが好き
ですよね💦わたし、分泌多くて24時間飲ませなかったらガチガチなりそうですー😭
私もそれやりたいと思ってました!モニターだと25万くらいなんですね!!本気で検討しようかな🤔💭
モニターだと、写真取りに行かなきゃですね!- 6月5日
-
自由girl☆
搾乳大変ですよね😞😵
目だけだし、バレなさそうだなと思って!笑
モニター写真は1週間、1ヶ月、3ヶ月撮るみたいです!10万円プラスよりは安いなと思って🤣🤣- 6月5日
-
ハウルが好き
ですね😞
でも育休中じゃないと切開なんてダウンタイム長くてできないですもんね!
確かに10万もやすくなるならモニターやりますね✨どこの湘南もその値段なのでしょうか🤔?- 6月5日
-
自由girl☆
そうなんですよね😵
値段はわからないですが…同じ病院だとそんなに大差はないと思いますが🤔🤔- 6月5日
-
ハウルが好き
とりあえずカウンセリング行かなければですね!ウェブサイトに載ってる値段と、実際カウンセリング行っての見積もりの値段と結構差がありましたか?
- 6月5日
-
自由girl☆
特に無かったですよ!でもオプションでサプリメント進められますが断る事も出来るので、押し売りでも無く大丈夫でした🙆♀️
- 6月5日
-
ハウルが好き
そうだったんですね!いい感じですね!品川は結構変なオプション付けられませんでした?😅
MD全切開だと普通の切開よりダウンタイム短く、傷も普通のよりは目立たないんですよね?個人差はあると思いますが。とりあえずカウンセリング行ってみます!- 6月5日
-
自由girl☆
そうなんです!品川はだんだん高く値がついていきますよね😵
MD式は傷が目立ちにくいとか仕上がりが綺麗に見えるそうですよ!
でもDTは腫れパンパンです😞- 6月5日
-
ハウルが好き
MDでも腫れるものは腫れるんですね(^-^;)湘南以外にカウンセリング行きましたか?
- 6月6日
-
自由girl☆
二重の切開は湘南しか行ってないんです…( ; ; )
- 6月6日
-
ハウルが好き
そうなんですね!
そこで納得できたから決めたんですね😆なんかクリニック選びとか、施術決める前に確認した方が良いこと、聞いておいた方が良いことなどあったら教えていただけると嬉しいです😆- 6月6日
-
自由girl☆
私はとにかくもろ整形!になりたくなかったので自分に似合う二重を聞いたりしました!
あとこれは出来る出来ないとか、デメリットもハッキリ言ってくれる先生が良いと何かの記事で見ました🤩- 6月6日
-
ハウルが好き
なるほど!参考にさせていただきますね!施術してもらう先生の症例写真とか結構見ましたか?やはり上手い先生にやってもらいたいので、症例写真毎日見てるんですけど、載ってる写真は結構クイックダブル?埋没で1番いいやつばっかりであまり切開のがないなーって印象なんですよね🤔
- 6月6日
-
自由girl☆
私の先生もネットでは埋没の症例しかありませんでした😢でもカウンセリング行った時に切開の症例をたくさん見せてくれました👏💓
- 6月6日
-
ハウルが好き
湘南ってクイックコスメティーク ダブル?が大人気みたいですよね!
- 6月6日
-
自由girl☆
そうみたいですね!なかなか長いDT取れる人もいないみたいで埋没が多いみたいですよ!
- 6月6日
-
ハウルが好き
まぁそうですよね😅
育休中なんて絶好の機会ですよね!
なんかいろいろ美容外科調べていたら、もう一体どこがいいのかわからなくなってきました😅- 6月6日
-
自由girl☆
そうですね☺️あとはDT中に何もない事を祈るのみです🙏🙏
わかります〜😞私も調べすぎてごちゃごちゃしてました🤭- 6月6日
-
ハウルが好き
ダウンタイム中何かあるんですか😀?
- 6月6日
-
自由girl☆
外に出れる顔じゃないのとずっと引きこもっていたいので、急用以外は外に出たくないって事です😊
- 6月7日
-
ハウルが好き
そゆことですね!すいません💦
早く落ち着くといいですね😊
いろいろ教えていただきありがとうございました🙇🏻♀️- 6月7日
-
自由girl☆
いえいえ☺️また何かあったら言ってください🤩
- 6月7日

y♡
埋没が取れてしまったので、仕事復帰の前に切開しました!
する前はかなり不安で、もう一度埋没にするか切開にするか迷いましたが、切開して良かったと思っています😊!
-
ハウルが好き
やはり仕事復帰の前でないと出来ませんね!
私も勇気出してやろうかなー💭- 6月5日
コメント