コメント
maimai
みえますよー!!^_^
ねこさん
完全に陽性ですね‼
おめでとうございます😌💕
-
さきち
ありがとうございます♥️
そしてねこさんも妊娠中なんですね😍おめでとうございます⸜❤︎⸝
わたし妊活始めて2年経ってたからもう無理かもって心が折れかけてたので
陽性に見えるって言ってもらえて1人で舞い上がってます🥳
まだまだ油断できないけどしっかり体調管理頑張りたいと思います♡- 6月4日
-
ねこさん
こちらこそありがとうございます😊💕
そうだったのですね😔
赤ちゃんもこの2年、早くお母さんのお腹に行きたくて待ち望んでいたと思いますよ☺️
これは確認に陽性ですし私の初期の検査薬の陽性もっと薄かったです💦
お腹にホヤホヤの卵ちゃんがいると思うので安静にお過ごし下さい(^^)- 6月4日
-
さきち
ねこさんの優しいお言葉に泣けてきました( ・ᴗ・̥̥̥ )🍀ありがとうございます🙏4歳の娘にもずーっと赤ちゃん欲しいって言われたので、いい報告出来るように、まずは心拍確認されるまで安静に過ごそうと思います😉
- 6月4日
-
ねこさん
いえいえ☺️👍
4歳になるとそんな事を言うのですね😊
娘さんも一緒に喜んでくれますね😆💕
心拍確認まで少しドキドキするかもですがリラックスしてお腹の赤ちゃんとお過ごし下さい(^^)- 6月4日
h_k❤︎
私も予定日当日、同じくらいの濃さで出ました😊赤ちゃん頑張ってねー🙏❤️
-
さきち
本当ですか😭⁉️
同じくらいの反応だったと聞いて
少し安心しました😌♡
赤ちゃん頑張ってしがみついててねー🙏🙏👶🏻
m.h♡さんもあと少しで出産ですね🤰安産になるように祈ってます🙏- 6月4日
Hana❁⃘*.゚
おめでとうございます❤
線しっかり見えますよー!✨
実は私も今日ドゥーテストでフライングして陽性出ました✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。
1週間待つの長いですよね🤣
お互い胎嚢と心拍確認できますように❤
-
さきち
ありがとうございます🥰♡
&おめでとうございます🥰♡
しかも今日フライングして陽性出た仲間が居るなんて!奇遇ですね😂笑
ここから1週間待つの長いですよね🤣
妊娠超初期症状が少しでも出ようもんなら検索魔になるんで余計に…😂
本当お互いに胎嚢と心拍確認出来るように祈ってます🍀(´🙏` )🍀- 6月4日
さきち
わー♡嬉しいです🥺
2本線をずーっと待ち望んでいたのでmaimaiさんにも見えるって
言ってもらえて今泣きそうです😭
ありがとうございます♡
もっと濃くなるように祈り続けます🙏
maimai
あかちゃんに頑張ってもらいましょう^ ^♫
さきち
そうですね♡(^^)
赤ちゃん(卵)と一緒にわたしも体調管理頑張ります☺️