コメント
みにおん
京都水族館の目の前がもう梅小路公園になっていて、自由に遊ばせれますよ(^^)
梅小路公園には小さな遊具のある場所と大きな遊具がある場所2箇所ありますので、2歳なら大きい方に行かれたら良いかと思います😊
京都水族館付近に都野菜 加茂というお店があります。
ここは座敷もありますし、食べ放題ですし、子どもも3歳まで無料なのでお値段も安いですしオススメです(^^)
みにおん
京都水族館の目の前がもう梅小路公園になっていて、自由に遊ばせれますよ(^^)
梅小路公園には小さな遊具のある場所と大きな遊具がある場所2箇所ありますので、2歳なら大きい方に行かれたら良いかと思います😊
京都水族館付近に都野菜 加茂というお店があります。
ここは座敷もありますし、食べ放題ですし、子どもも3歳まで無料なのでお値段も安いですしオススメです(^^)
「カフェ」に関する質問
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
ダブルワークの年末調整について わかるかた教えてください! 2箇所ともアルバイトで ①カフェ→月13万ほど ②新聞配達→月5万円ほど です!カフェの方で年末調整の紙をもらい 配達の方で源泉徴収をもらってカフェに提出すれ…
皆さんはどう思いますか?😣 モヤモヤとしたのですがこれって私だけですか? 今度、友達数名と猫カフェに行きます 完全予約制です 1人が全員分を予約してくれるということでしたが 割引券をたまたまもらったから持ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
♡♡♡
ご丁寧に色々教えて頂き
ありがとうございます!
目の前が公園なんですね!!
公園も、お店もインスタで見てみたんですが、すごくどちらも良さそうでした〜☺️🌸🌸
公園の遊具もすごく楽しそうですね!
水族館はだいたい1時間くらいで
周り終えそうな感じでしょうか?🤔
みにおん
回るスピードにもよるかもしれませんが、1時間で十分回れる広さだと思います😊