コメント
みにおん
京都水族館の目の前がもう梅小路公園になっていて、自由に遊ばせれますよ(^^)
梅小路公園には小さな遊具のある場所と大きな遊具がある場所2箇所ありますので、2歳なら大きい方に行かれたら良いかと思います😊
京都水族館付近に都野菜 加茂というお店があります。
ここは座敷もありますし、食べ放題ですし、子どもも3歳まで無料なのでお値段も安いですしオススメです(^^)
みにおん
京都水族館の目の前がもう梅小路公園になっていて、自由に遊ばせれますよ(^^)
梅小路公園には小さな遊具のある場所と大きな遊具がある場所2箇所ありますので、2歳なら大きい方に行かれたら良いかと思います😊
京都水族館付近に都野菜 加茂というお店があります。
ここは座敷もありますし、食べ放題ですし、子どもも3歳まで無料なのでお値段も安いですしオススメです(^^)
「水族館」に関する質問
今日は仕事が休みなのでお出かけしようと思うのですが、 どっちに連れて行くか悩んでいます😭 ①水族館 ②公園 どちらも人気の場所なので、休日に行くと混んでいます🥹 最初は水族館一択だったのですが、せっかく晴れだか…
【悩み】 ・実母から出産祝いが無い事 ・帰省するべきか 【家族】 ・私→神奈川在住30歳女性。 不妊治療の末、第一子の女子を出産。 私以外全員宮城県の同じ屋根の下で暮らしている ・妹→28歳 ニート ・母→50歳 現役 ・…
15日土曜日から沖縄旅行の予定でしたが、14日にかけて台風で警報級の大雨と出てるので、15日に行けるか不安です😥 しかも来週まで雨マーク🥲旅行期間中ほぼ雨です💦 旅行を延期するか、大雨でも飛行機飛べば予定通り行くか……
お出かけ人気の質問ランキング
♡♡♡
ご丁寧に色々教えて頂き
ありがとうございます!
目の前が公園なんですね!!
公園も、お店もインスタで見てみたんですが、すごくどちらも良さそうでした〜☺️🌸🌸
公園の遊具もすごく楽しそうですね!
水族館はだいたい1時間くらいで
周り終えそうな感じでしょうか?🤔
みにおん
回るスピードにもよるかもしれませんが、1時間で十分回れる広さだと思います😊