コメント

りー
悪露がまだ残っていたのかもしれませんね🤨!?
私も産後2ヶ月くらいのときには性行為したりすると刺激で?悪露が4.5日出てきたりしましたよ😌
生理なのか不正出血なのか着色出血なのか判断するの難しいですよね...
私も今そんな感じで戸惑ってます😂
りー
悪露がまだ残っていたのかもしれませんね🤨!?
私も産後2ヶ月くらいのときには性行為したりすると刺激で?悪露が4.5日出てきたりしましたよ😌
生理なのか不正出血なのか着色出血なのか判断するの難しいですよね...
私も今そんな感じで戸惑ってます😂
「その他の疑問」に関する質問
ドラマ、対岸の家事でおたふく風邪が皆なる病気のように扱われていてちょっと気になったのですが、ママ自身やお子さんはおたふく風邪になったことはありますか😮? 私自身もありませんし、子供もなってないですし、周りの…
昨日小児科で診察が終わり処方箋もらうまで待合にいたら、受付の人に20代後半の女性の方が早く診てもらったりできないですかねぇ。身内が危篤状態なんですよー。と話してました。色んな人がいるなーと思いながら処方箋を…
身長 早くに伸びる子、後から伸びる子、伸び続ける子、全く伸びない子 これって成長過程で分かるのでしょうか? 親や上の子が伸び続けるタイプだと下の子も伸び続けるタイプだったりありますか? 私も旦那も伸び続ける…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
早速のコメントありがとうございます!
成る程、悪露ですか、その可能性は全く考えてませんでした。そう言われると昨日したので、その刺激?で出たのかもしれませんね(>_<)
何の出血か分からなくて不安でしたが、同じ様な方がいて一先ず安心しました。
ありがとうございます🥺‼️
もう少し様子をみてみようと思います🙇♀️💓