妊娠・出産 妊娠後、涙がよく出る症状に悩んでいます。花粉症かどうか不安で、対策を知りたいです。 妊娠してから目から涙がよく出るようになりました😂 悲しくて泣くとか、落ち込んでいるわけではなくて、 普通に生活してて涙が出てきます😭😭 今まで花粉症にもなったことなくてこんなことなかったのですが、これは花粉症なのでしょうか? 今のこの時期も涙が出てきます😂 メイク中も出てきて、うまくできません。笑 こういう経験ある方みえますか?? あと対策あれば教えていただきたいです🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 妊娠 生活 泣く メイク ppp(5歳0ヶ月) コメント みみ ドライアイという可能性はありませんか?💦 あとはホルモンバランスの関係かも知れませんが… いずれにせよ市販の目薬も迂闊には使えないので念のため眼科に行かれた方が良いかと😣 6月4日 ppp ドライアイありますね!!! もともと寒くなる時期にドライアイになりやすかった感じなんですけど、妊娠のせいか春先からずっと泣いてます😂 眼科に行ってみますね! ありがとうございます🙇♂️💗 6月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
ドライアイありますね!!!
もともと寒くなる時期にドライアイになりやすかった感じなんですけど、妊娠のせいか春先からずっと泣いてます😂
眼科に行ってみますね!
ありがとうございます🙇♂️💗