雑談・つぶやき コーヒー大好きです!バリスタってレンタルの方がいいんですかね?😂それか… コーヒー大好きです!バリスタってレンタルの方がいいんですかね??😂それか本体を買おうか迷ってます😭 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 レンタル 体 コーヒー ゆうかさん(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コーヒー私も大好きです✨ 私は買いましたよ〜(^^) てかレンタルあるのを初めて知りました( °_° ) 前の型とかだと結構安くなってるので買う方をオススメします(,,> <,,)♡ 6月4日 ゆうかさん 本体レンタルできるみたいですけど、コーヒー粉?を定期便で買わないといけないっぽいです🥺前のでも、カフェラテとか出来ますよね?笑笑 6月4日 退会ユーザー 遅くなってしまいすみません(><) なるほどですね🤔 私これ使ってますけどカフェラテありますよ♡ 6月4日 ゆうかさん わざわざすいません😂❤️購入の方向で考えてます❤️美味しいコーヒー飲める楽しみができました💕👍 6月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
本体レンタルできるみたいですけど、コーヒー粉?を定期便で買わないといけないっぽいです🥺前のでも、カフェラテとか出来ますよね?笑笑
退会ユーザー
遅くなってしまいすみません(><)
なるほどですね🤔
私これ使ってますけどカフェラテありますよ♡
ゆうかさん
わざわざすいません😂❤️購入の方向で考えてます❤️美味しいコーヒー飲める楽しみができました💕👍