雑談・つぶやき ちぃ。ちゃんさん気付くかなぁ〜?>_<この突起物が直角?に上向いてるよ… ちぃ☆ちゃんさん気付くかなぁ〜?>_< この突起物が直角?に上向いてるように見えるんですよねー(・・;) 動画ではもっとハッキリ写ってたんですけど☆ 左が頭で、鼻もハッキリ写ってます♡ 下には背骨もクッキリと\(//∇//)\ どうですかね〜?>_< 今日で11w5dです(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 1 妊娠11週目 11w5d 動画 Mi24 コメント ちぃ☆ちゃん 男の子やないですか?上に向いてますもんね((o(´∀`)o))ワクワク 3月14日 Mi24 そうなんですよ!>_< 三姉妹の時のは、下に平行に伸びてるんで(^o^)/ 今回みたいなエコー初めてで(((o(*゚▽゚*)o))) ドキドキワクワクです♡ しかも悪阻も三姉妹は吐き悪阻で、今回食べ悪阻なんで期待しちゃってます\(//∇//)\(笑) 3月14日 ちぃ☆ちゃん 私は今回だけ格別に体調不良です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ これも出産までの我慢ですが(^^;) 絶対絶対男の子やといいですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 私もこの頃から男の子と信じてました(o^^o)♪ 確定もらえるまでドキドキですがどうか男の子でありますよ~に♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 3月14日 Mi24 ありがとうございますー\(//∇//)\♡ ちぃ☆ちゃんさんから、勝手に男の子菌頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))(笑) どうかどうか男の子でありますように〜(ToT)/~~~ 信じてます( ^ω^ )♡♡ 3月14日 ちぃ☆ちゃん もってって下さい꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 私も男の子であるように影で祈ってます꒰✩’ω`ૢ✩꒱ 3月14日 Mi24 ありがとうございます\(//∇//)\♡♡ 3月14日 ちぃ☆ちゃん 確定もらえたら教えて下さいね꒰ ♡´∀`♡ ꒱ 毎日このママリみてるのでヾ(*´∀`*)ノ グッドアンサーありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 3月14日 Mi24 いえいえ( ^ω^ )♡ ちぃ☆ちゃんさんの一言で自信がついたので\(//∇//)\ 次の健診で確定もらえるかもです( ^ω^ ) でも、5週間後〜ε-(´∀`; ) それまで、お待ちを♡ 絶対絶対連絡します(^o^)/☆ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi24
そうなんですよ!>_<
三姉妹の時のは、下に平行に伸びてるんで(^o^)/
今回みたいなエコー初めてで(((o(*゚▽゚*)o)))
ドキドキワクワクです♡
しかも悪阻も三姉妹は吐き悪阻で、今回食べ悪阻なんで期待しちゃってます\(//∇//)\(笑)
ちぃ☆ちゃん
私は今回だけ格別に体調不良です꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
これも出産までの我慢ですが(^^;)
絶対絶対男の子やといいですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私もこの頃から男の子と信じてました(o^^o)♪
確定もらえるまでドキドキですがどうか男の子でありますよ~に♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡
Mi24
ありがとうございますー\(//∇//)\♡
ちぃ☆ちゃんさんから、勝手に男の子菌頂きます(((o(*゚▽゚*)o)))(笑)
どうかどうか男の子でありますように〜(ToT)/~~~
信じてます( ^ω^ )♡♡
ちぃ☆ちゃん
もってって下さい꒰ ♡´∀`♡ ꒱
私も男の子であるように影で祈ってます꒰✩’ω`ૢ✩꒱
Mi24
ありがとうございます\(//∇//)\♡♡
ちぃ☆ちゃん
確定もらえたら教えて下さいね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
毎日このママリみてるのでヾ(*´∀`*)ノ
グッドアンサーありがとうございます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
Mi24
いえいえ( ^ω^ )♡
ちぃ☆ちゃんさんの一言で自信がついたので\(//∇//)\
次の健診で確定もらえるかもです( ^ω^ )
でも、5週間後〜ε-(´∀`; )
それまで、お待ちを♡
絶対絶対連絡します(^o^)/☆