※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ
ファッション・コスメ

汗っかきの人化粧ってどうしてますか?私はよく汗をかくほうでこの時期化…

汗っかきの人化粧ってどうしてますか?
私はよく汗をかくほうでこの時期化粧をしても一時外を歩いたら落ちてしまいます……
でも幼稚園の参観などもあるのでしない訳にも行かないししょっちゅう治しに行くことも出来ないし……

どうしたらいいですかね?😭
この化粧品落ちにくいよー!とか汗をかきにくい方法とかあれば教えてください😭

コメント

☆★

普段リキッドファンデーションを使ってますが、最近汗がすごいので今朝は化粧しないで口紅だけ付けて保育園行きました💦💦

そんなに違和感はなかったです。

汗っかきなので少し歩くだけで汗をかきます😭
夏場のメイクはプリマヴィスタ アンジェの下地とミラコレとクラランスのフィックスは絶対に欠かせません💦

プリマヴィスタ アンジェの下地
→NARSのリキッドファンデ
→ミラコレをはたいた後は必ずミスト状化粧水をして肌に密着させます。
そして化粧の最後にクラランスのフィックスメイクアップをすれば一日中崩れません✨

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます!!
    試して見ます!!

• 6月4日
はじめてのママリ🔰

コフレドールのテカり防止下地おすすめです♥️私はその上にエトボスのミネラルパウダーファンデ使ってます!
眉毛はエクセルのペンシルとブラシとぼかすやつが一体化しているやつがおすすめです!
リップはオペラのリップティント使ってます♥️ 近場だとそれぐらいですね🐱

• はむはむ

はむはむ

ありがとうございます!!

• 6月4日