雑談・つぶやき 離婚考えてるわけでもないけど、なんか色々助産師さんに心配かけちゃっ… 離婚考えてるわけでもないけど、 なんか色々助産師さんに心配かけちゃって 明日退院だけど、住んでるとこの ケースワーカーさんとか、助産師さん 紹介してくれるって(⌒-⌒; ) 味方がいないって相談したからかな。。 でも、嬉しい(;_;) 誰も話す人いないから(´・_・`) 最終更新:2016年3月14日 お気に入り 離婚 助産師 まなぽむ(9歳) コメント ハリネズミ☆★ママ 話せる仲間はどんどん増やしたらいいですよ❗ 会うの楽しみですね😄 3月14日 まなぽむ なんか、その気遣いに 涙してしまいました(´・_・`) 旦那と何かあったわけじゃないけど 入院中、物凄く孤独感が あったので。。 頼れる人には甘えたいと思います。 3月14日 ハリネズミ☆★ママ 私も産後は外出できなくて親も頼れなくて孤独でした。でもたまに話にきてくれる保健師さをやヘルパーさんに助けてもらいました❗ 甘えていきましょうね😁 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなぽむ
なんか、その気遣いに
涙してしまいました(´・_・`)
旦那と何かあったわけじゃないけど
入院中、物凄く孤独感が
あったので。。
頼れる人には甘えたいと思います。
ハリネズミ☆★ママ
私も産後は外出できなくて親も頼れなくて孤独でした。でもたまに話にきてくれる保健師さをやヘルパーさんに助けてもらいました❗
甘えていきましょうね😁