コメント
きのこ
4ヶ月の男の子がいます☺️
うちはその時の気温によって変えてます❗半袖のロンパース1枚の時もあるし、ノースリーブのロンパースに半袖のカバーオールの2枚の時もあります💕
きのこ
4ヶ月の男の子がいます☺️
うちはその時の気温によって変えてます❗半袖のロンパース1枚の時もあるし、ノースリーブのロンパースに半袖のカバーオールの2枚の時もあります💕
「女の子」に関する質問
小3位から、女の子はだいたい特定のグループが出来ますよね? いつメンみたいな感じで‥ (毎日同じメンバー固まって他の子は入れない‥みたいな雰囲気) 男の子も小3あたりから、そのような感じで特定のグループ作ります…
2人目欲しいなあなんて思いますが、 なんせ1人目が女の子でよく寝てくれてラクだったから次は男の子が欲しいけどめちゃ手のかかる子だったらどうしよって思うし性別関係無く大変な子は大変ですが、 1人目がラクだったから…
小学生、中学生の男の子のお子さんで、笑い上戸、ゲラのお子さんおられますか?笑 よく笑うのは悪いことではないですが、お友達が笑ってないのに息子だけ笑ってたり、 「なんで笑ってるの?」てこないだお友達に言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまくまこ
もう半袖のが良さそうですね🥺❗