コメント
JAM
来ないで欲しいですね…!
普段出ないような症状があると期待も膨らんでしまいますね(^ ^)
しかも微熱や睡魔…!高確率!と思われますね♪
私はやっと着床するかしないか位の時期なのに、唾液がすごく増えたりしていてもう期待してしまっています笑
叶羽さんが授かっていることを祈ってます👼
JAM
来ないで欲しいですね…!
普段出ないような症状があると期待も膨らんでしまいますね(^ ^)
しかも微熱や睡魔…!高確率!と思われますね♪
私はやっと着床するかしないか位の時期なのに、唾液がすごく増えたりしていてもう期待してしまっています笑
叶羽さんが授かっていることを祈ってます👼
「生理予定日」に関する質問
チュパ👦🏻🦖🩵後2ヶ月で3歳⁉️早くて嫌や😭← 生理予定日で怠さあるけど久々児童センター連れて行ってあげたいし頑張るか💪✨ 我が子が喜び楽しむ為なら多少の無理はしてまうし必要やもんなぁ😣💦 今日もぼちぼち行こ🐌🌿.∘
⚠️検査薬失礼します 4/2が生理予定日でしたが生理前に気になる症状があったため生理予定日当日に検査薬をしたところ陰性でした。 そこから生理が来ず本日生理遅れて5日目に検査薬をしたところこのような反応が出ました…
妊娠検査薬 フライング 本日生理予定日+1日で、薄い陽性が出てます。 この時期って、別に一人で1時間くらいの運転をしたからってどうにかなるとかありませんよね?初期の流産は胎児側の問題と聞いたような。フライン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊活してると、少しの変化で期待してしまいますよね:;(∩´﹏`∩);:
いつ検査薬使おうか悩んでます💭
唾液私も多いです!!
私もまだわからないけど、JAMさんも授かってると嬉しいです♡