きれいにしたいサンダルがあるので、オキシクリーンを100均でかうよてい…
きれいにしたいサンダルがあるので、オキシクリーンを100均でかうよていです!
余ったら何に使えますか?
初めてオキシクリーン買います!
- 28sai🎋(7歳)
コメント
haha
浴槽はいかがでしょう?
お湯(残り湯でもいいです)にオキシクリーン入れて2時間くらい放置するだけ。
ってネットで見て、やってみたらキレイになりましたよ~✨
🌈ママ 👨👩👧👦
洗濯槽の掃除
衣類のシミ取り
換気扇のフィルターの掃除
食器の除菌
何にでも使えますよ😊💞
私は1キロ入りのを買って愛用してます!
-
28sai🎋
100均で買うサイズでサンダル洗って残りで洗濯機の掃除に使えますかね?
普段クリーナーでやってる洗濯槽の掃除するやり方と同じで良いんですか?- 6月4日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
水があったかい方が良いのでお風呂の残り湯溜めて4.5時間放置してから普通洗濯して洗いの段階で数分回したら一旦止めたら汚れが浮いてくるのでそれを取ってます!- 6月4日
-
28sai🎋
有難うございます(^^)
- 6月4日
😋
すみません、解答じゃないんですがオキシクリーンってサンダルとかも洗えちゃうんですね✨!!!
私だったら浴室の床掃除に使います!!✨
-
28sai🎋
浴室掃除に人気ですね!
ビルケンのサンダルのを綺麗にしたくてママリで質問したらオキシクリーンを教えて頂いたので(^^)
100均のなら買おうかなみたいな感じです!- 6月4日
28sai🎋
有難うございます!
浴槽見た目は綺麗なんですが、追い炊きの釜?とかを綺麗にしてくれるんですかね?
haha
追い炊き釜の洗浄剤と同じような感じになると思います・・・!
うちの浴槽(浴槽周りも)は、水垢が気になっていたんですがその辺がキレイになりました~(^-^)
28sai🎋
有難うございます(^^)