ぶどう
つい最近行きましたよ!
確か花公園内にレストランありましたよ。私は公園内では、バラのソフトクリームを食べました。さっぱりして美味しかったです。
花公園、綺麗でした!
日焼け対策は絶対です(`・ω・´)ゝきりっ
それと、40分くらいかかりますが、どちらの方面から行くかわかりませんが、桂茶屋はオススメです。ヤマメが美味しいですし、パスタランチなどもありましたよ。
ぶどう
つい最近行きましたよ!
確か花公園内にレストランありましたよ。私は公園内では、バラのソフトクリームを食べました。さっぱりして美味しかったです。
花公園、綺麗でした!
日焼け対策は絶対です(`・ω・´)ゝきりっ
それと、40分くらいかかりますが、どちらの方面から行くかわかりませんが、桂茶屋はオススメです。ヤマメが美味しいですし、パスタランチなどもありましたよ。
「公園」に関する質問
2歳自宅保育で家で過ごすことが多い方いますか?🙋♀️ 先週は公園行ったり室内遊び場行ったりしていましたが、今週は月曜日からずっと家で過ごしています。 今週は寒いし息子も外に出たがらなくてそれを言い訳に家でダラ…
支援センターとかこれからインフルとか流行ってくる時期に連れてったりしてますか?? 最近全然行ってなくて、娘が滑り台をしたがるので連れてってあげたいのですが、、🥹 公園はくまが出るからこわいし😞😞
お子さんが一人で、幼稚園に通っている方に質問です。 保育後の過ごし方を知りたいです! ちなみに我が家は、まだ習い事をしていないので、お昼寝をするか、しないときは公園で遊ぶ(週に1回あるかないか)..って感じです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント