ぶどう
つい最近行きましたよ!
確か花公園内にレストランありましたよ。私は公園内では、バラのソフトクリームを食べました。さっぱりして美味しかったです。
花公園、綺麗でした!
日焼け対策は絶対です(`・ω・´)ゝきりっ
それと、40分くらいかかりますが、どちらの方面から行くかわかりませんが、桂茶屋はオススメです。ヤマメが美味しいですし、パスタランチなどもありましたよ。
ぶどう
つい最近行きましたよ!
確か花公園内にレストランありましたよ。私は公園内では、バラのソフトクリームを食べました。さっぱりして美味しかったです。
花公園、綺麗でした!
日焼け対策は絶対です(`・ω・´)ゝきりっ
それと、40分くらいかかりますが、どちらの方面から行くかわかりませんが、桂茶屋はオススメです。ヤマメが美味しいですし、パスタランチなどもありましたよ。
「ランチ」に関する質問
新潟市中央区の新潟市民病院付近で休日にランチ予定なのですが、おすすめのお店ありますか☺️? 60代後半の義両親、私達夫婦、娘(3歳)の4人でランチ予定です。 子どもがいても行けそうなおすすめのお店があれば教えていた…
他の人の会話を聞くと "ママ友とランチしてさ〜…" とかたまに聞くんですけど どうやってそこまで仲良くなれるんですか!?! 私は深く仲良くなるまで時間かかるタイプなので すごいな〜といつも思います。 私は今住んで…
お子さんがまだ2歳くらいの時に夫婦2人で夜居酒屋に行ったことある方いますか? 私は元々外食が大好きで子供が産まれる前は毎週のように旦那と2人で居酒屋行って他愛も無い話をダラダラしながら食事するのが幸せでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント