コメント

退会ユーザー
この前友達に5000円相当のザボンのギフトセット貰いましたが、嬉しかったですよ!ハンドクリームは自分でも買ってリピしました😌
退会ユーザー
この前友達に5000円相当のザボンのギフトセット貰いましたが、嬉しかったですよ!ハンドクリームは自分でも買ってリピしました😌
「ママ友」に関する質問
4歳で自分に包丁(本物)向けて「死にまーす!(笑)」と言う。 5歳で当時3歳の女の子に別室で「お股見せて」と言う。(見せてもらって自分のも見せた) 6歳で友達とプールで喧嘩→首を絞めて沈める(ふり、、?)をした。 ↑現在6…
出産祝いにママへ対する物を贈るのは変ですか? 19日に2人目を出産したママ友宅へ遊びに行く のですが、1週間前くらいに急遽きまりました。 1人目の際に、特にお互いお祝いは贈っていない ため、気をつかわない程度にと…
今度ママ友と居酒屋に行くんですけど(子なし) 会計とかってどうするんですかね? なかなか本人たちに聞きにくくて😓 あと一度も居酒屋に行ったことがないので、どんな感じなのか分かんないです🥲 お酒めちゃくちゃよわく…
その他の疑問人気の質問ランキング
うー
ハンドクリーム系いいですね!
ありがとうございます😊