コメント

退会ユーザー
この前友達に5000円相当のザボンのギフトセット貰いましたが、嬉しかったですよ!ハンドクリームは自分でも買ってリピしました😌
退会ユーザー
この前友達に5000円相当のザボンのギフトセット貰いましたが、嬉しかったですよ!ハンドクリームは自分でも買ってリピしました😌
「ママ友」に関する質問
【幼稚園のママ友作りについて】 どういう人は好かれて、逆にどういう人は嫌われると思いますか? また話しかけにくい人(話しかけたくない人)や話しかけやすい人とかありますか?? 来年から幼稚園なので参考にしたい…
ママ友への新築祝いはいくらくらいがいいと思いますか☺️? ちなみに私は引っ越し後に出会っているので、もちろん今まで引っ越し祝い等のお祝いはもらっていません。 誕生日プレゼントのやりとりなども一切していません。…
これは私が悪かったのでしょうか? 最近家を建てて引っ越しました。 ママ友がまたお家行かせてね~😊と言ってくれたので、夫に事前に •家に友達とか呼んでもいいか •もしいいならその時間だけ出かけてもらっててもいいか(…
その他の疑問人気の質問ランキング
うー
ハンドクリーム系いいですね!
ありがとうございます😊