※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
雑談・つぶやき

今日買い物に行った時のこと……ウチの前にいたおばあちゃんに対してレジ…

今日買い物に行った時のこと……
ウチの前にいたおばあちゃんに対してレジの人が大きい声で「おばあちゃんポイントカード持ってないからおばあちゃんの前の人のポイントカード使ったから!!」と言う会話が聞こえてきました。
そのおばあちゃんの前の女の人はえっ??という反応されててその人の許可なく知らない人の買い物したポイントを自分のカードに追加されてそれをポイント追加した後に「おばあちゃんポイントカード持ってないから使わせてもらいました」と説明してました。
いくらなんでもお客さんと店員であってまして事後報告で知らない人のポイントカードを使うのはどうなんだろう?と思いました。
ウチの考えがおかしいのかな?

コメント

mi♡

ムーミンさんは普通です✨
その店員がおかしいです😰
あり得ないですね(ー ー;)

• ムーミン

ムーミン

ありがとうございますm(_ _)m
    声が大きい店員さんでしかも断りもなしにポイントカードを使うのは……ビックリしました💦

• 6月3日
ポコ田ペペ子

もしおばあちゃんが買った商品に何かしらの問題があって購入履歴から連絡する…ってことも0ではないかと思うし、お客さんへの対応が雑な感じですね💧
買ってない分のポイント貯まるんだしって考えたのかもですが…
あり得ないです!

• ムーミン

ムーミン

何かあった時のことを考えると嫌ですよね(* ̄□ ̄*;
    ポイントカードを使った後だったからおばあちゃんも何も言えなかったのかなと思うと可哀想で……

• 6月3日
コーヒー依存性🤣🤣

明日にでも店に電話して
報告したるのありだと
思います📞📲

• ムーミン

ムーミン

そうですよね……いくら常連のお客さんでも相手はお客さんだからですね💧

• 6月4日