雑談・つぶやき パパって言うのが先だと思ったけどママって言ってくれた〜😭😭😭しかも私が… パパって言うのが先だと思ったけどママって言ってくれた〜😭😭😭しかも私がいなくなるとママーママーって泣くからきっとママだと信じてるよ!うん! 最終更新:2019年6月3日 お気に入り パパ 泣く ちゃ(妊娠35週目, 6歳) コメント せーちゃん👑🐃 私も今日 まんまんまんまー😭って泣いて追いかけてくれたので、私のこと?ママのこと?って息子に聞いてました😭❤️ たまたまだったとしても 嬉しすぎます😭生きててよかったです😭❤️ 6月3日 ちゃ 嬉しいし可愛いしニヤニヤが止まらないですよね😂💕💕 後追いしながらだと余計にキュンときちゃいますね( ´ω` ) 6月3日 せーちゃん👑🐃 かわいすぎて、感動すぎて 泣きました😭❤️ 後追いしんどい時もあるけど 愛しさ増しますよね💕 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
嬉しいし可愛いしニヤニヤが止まらないですよね😂💕💕
後追いしながらだと余計にキュンときちゃいますね( ´ω` )
せーちゃん👑🐃
かわいすぎて、感動すぎて
泣きました😭❤️
後追いしんどい時もあるけど
愛しさ増しますよね💕