コメント
おまっちゃん
えっ?それ義母おかしくないですか?
まず、なぜこの時間に来るのかがわからないですね😅
旦那さんにやめてもらうように頼みましょう!
退会ユーザー
怖い怖い😭
旦那様に相談ですね!
-
はな
怖いです😭うとうとしておっぱい飲んでたのに…😭
旦那さんも言ってくれるんですけど、よかれと思ってやってるのでなかなか治りません…😢- 6月3日
ʚ♡ɞ
認知症…ではないですよね😅
まじ勘弁してほしいですよね💦
-
はな
その行為自体は普通にやってるんですが、何度いっても変わらないのは忘れてしまうからかもしれません😢💦私は我慢するにしても息子を巻き込まないでほしいです😭😭
- 6月3日
はじめてのママリ🔰
いや、普通に無理です😓インターホンの電源切りましょう(笑)
-
はな
インターホン電源あるんですね!夜になったら切ろうかな…😂ガチャガチャドンドンされそうですが😭💦
- 6月3日
さママ
超迷惑ですね…
旦那さんから言ってもらうか、もう自分から言うかですね💦💦
-
はな
旦那さん言ってくれるんですが、よかれと思ってやってるので治りません😭💦(食べ物を持ってきてくれてるんです、頼んでませんが)
角が立たないようにと思ってましたが、もう自分で言ってしまいそうです😭😭- 6月3日
いぬ
警察に通報したいレベルですね😥
-
はな
たしかに😭!身内だからと思ってましたが、普通に行為だけみたら通報レベルですね🙄
- 6月3日
あっさん
そんな時間になんの用事で
来られているのですか⁉️
もし次に同じことをしたら
近所迷惑にもなるし
子どもも怖がるし
やめてください✋
ってはっきり言った方がいいです💦
-
はな
頼んでませんが、よかれと思って(貰い物の自分が食べきれない)食べ物を持ってきています…😭💦
子供が怖がるしっていうのいいですね(><)言って見ます😢- 6月4日
はな
やっぱりおかしいですよね😂出なくて連絡したら22:00過ぎにもっ回来ました😂
旦那さん言ってくれるんですけど、よかれと思ってやってるのでなかなか治りません…😭💦
おまっちゃん
何に対してよかれと思ってやってるんでしょうか?
それが理解できません💦
はな
あっ説明不足でしたが食べ物(と言っても、貰い物で自分が食べきれない分)をもってきてくれてるんです(><)💦