子育て・グッズ 娘の水着についてサイズ感やオムツのことで悩んでいます。韓国製で細身なのか、80か90か迷っています。水遊び用オムツは普通の水着の下に着用できるでしょうか?使い捨てはコスパが気になります。 今一歳二ヶ月の娘がいます 水着とラッシュガードを探しています! この水着使っておられる方! サイズ感お聞きしたいです! 韓国のだからちょっと細身なのかな? 80か90か迷います、、 あと洗濯できる水遊びようオムツは普通の水着の下に着れますでしょうか?? 使い捨てはコスパ悪い気がして💦 最終更新:2019年6月4日 お気に入り オムツ 水着 水遊び 洗濯 m.h.t(7歳) コメント のんたん2号 選択できるやつは水着の下にはけますよ😉 韓国サイズで80とかの表記だと若干小さめですがS表記だと大きいです😃 6月3日 m.h.t 水遊び用パンツを水着の下に着るとなると 90とかの方がいいのかな〜、、 悩みますっ💦 なるほど!そうなんですね!!! ありがとうございます! そしたら80だと少し小さめかもしれれないですね🤔 6月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.t
水遊び用パンツを水着の下に着るとなると
90とかの方がいいのかな〜、、
悩みますっ💦
なるほど!そうなんですね!!!
ありがとうございます!
そしたら80だと少し小さめかもしれれないですね🤔