コメント

望
出血が止まればいいそうです☺️!

hiromama0611
私は検査を受けた日はやめといてねと言われました!その日は出血もしたのでしませんでした!
- 
                                    なみ その周期から妊娠は可能ですかね? - 6月4日

- 
                                    hiromama0611 タイミング取れてうまくいけば 
 妊娠する可能性は
 あると思いますよー!
 私は造影検査した周期もタイミング取りましたが
 妊娠には至らなかったです😢- 6月4日

- 
                                    なみ そーなんですね! 
 妊活成功しましたか?- 6月4日

- 
                                    hiromama0611 卵管造影してから4ヶ月で授かりましたが 
 先月流産してしまい😰💦
 生理がきたらすぐに妊活再開
 する予定です😊💕- 6月4日

- 
                                    なみ そうだったんですね💦 
 すいません。- 6月4日

hiromama0611
いえいえ謝らないでください!!
お互い早く授かれますように
無理せず頑張りましょうね😊
- 
                                    なみ ありがとうございます😊 
 頑張りましょうー!- 6月4日

なみ
初日から大丈夫なんですねー!
望
うちの先生は、
造影検査の翌日まで出血することがあるので翌日まで控える方がよいとは言ってましたが☺️
先生は造影検査をした周期に妊活してよいと言われましたよ☺️!
なみ
ありがとうございます😊