妊娠・出産 愛媛県立中央病院で妊婦健診を受けた方に質問です。急遽明日の検診に旦… 愛媛県立中央病院で妊婦健診を受けた方に質問です。 急遽明日の検診に旦那が一緒に来ることになりました。 普段は平日仕事で、こんなチャンス中々ないのでせっかくだし可能であればエコー画面に映る赤ちゃんを見せてあげたいです。 旦那も一緒に見ることは可能か?一緒に見る場合は看護師さんに伝えればいいのか? もし知っている方いれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 検診 エコー 妊婦健診 愛媛県立中央病院 看護師 ぽんぽん(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りんご(21) 3度だけ県中で検診受けたことありますが、一緒に見れましたよ! 旦那さんもどうぞ!って言われてました👍 6月3日 ぽんぽん そうなんですね😊 ありがとうございます✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん
そうなんですね😊
ありがとうございます✨