コメント

andou.saki
うち子は1歳になったら
薄めずに麦茶あげてました!!
水出しでも大丈夫だと思いますよ(^^)

andou.saki
50〜80ぐらいで
飲ませてましたよ(^^)
-
みきっちゅ⭐
ありがとうございました♪v(*'-^*)^☆参考になりました✨
- 3月14日
andou.saki
うち子は1歳になったら
薄めずに麦茶あげてました!!
水出しでも大丈夫だと思いますよ(^^)
andou.saki
50〜80ぐらいで
飲ませてましたよ(^^)
みきっちゅ⭐
ありがとうございました♪v(*'-^*)^☆参考になりました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
つかまり立ちって親が掴まらせて立てるのはカウントしないですかね? 9ヶ月の娘がいるのですがまだずりばいハイハイできません💦 発達の遅れがあるのかと焦っているのですが、ふと抱き上げた時に足を伸ばしたがるのでテレ…
3歳の娘が褒めると怒ります。 えらいね〜 〇〇できたの? すごーい! と言うと首を振り叩いて来て嫌がります。 お誕生日の時は おめでとう!も嫌がりました。 調べると自閉症出てくるのですか、 初めて聞きました。 自…
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みきっちゅ⭐
そぉなのですね(^w^)ありがとうございます。始めたばかりのころ量ってどのくらいあげてましたか?