※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ちゃんマン
お出かけ

子連れで初めてディズニーランド、シーに行きます!私自身10年ぶりなので…

子連れで初めてディズニーランド、シーに行きます!!
私自身10年ぶりなので教えていただきたいのですが、子供と一緒に楽しめるアトラクションでファストパスを取るならどのアトラクションを取りに行くのがいいでしょうか?

ファストパスを取るタイミングとかありましたら教えて下さい(*^^*)

コメント

あいみ

お子さんのご年齢はおいくつですか??それによって乗れる、乗りたいアトラクションも変わってくると思いますが、
ランドなら
プーさんのハニーハント
バズライトイヤー
スプラッシュマウンテン
は並ぶので
ファストパス優先的に取ってその間に
イッツァスモールワールドや
ジャングルクルーズなど比較的混まないのを間に乗ります。

シーなら
トイストーリーマニアは開園と同時にファストパス終了になるくらい人気なので必ず1番に取りますね!

• 赤ちゃんマン

赤ちゃんマン

子供ふ4歳と2歳です!!
    ファストパス教えてくださりありがとうございます!!
    初日にシーに行くのでトイストーリーマニア間に合うか微妙な感じです(>_<)

• 6月3日
  • あいみ

あいみ

これからの時期とても暑くなるので、水筒と帽子は忘れず持って行ってください。m(._.)m
    パーク内のみで使える、マップや待ち時間情報が載ってる公式アプリを事前にダウンロードしておくとスムーズかと思います☺️
    そのご年齢だと、トイストーリーマニアがダメだった場合事前にDVDでファインディング・ニモを予習しておいて
    タートルズトーク
    ニモ&フレンズシーライダー
    はきっとお子様にも喜んで頂けるかなと思います😍

ご存知かもですが、ディズニーランドはイッツァスモールワールドがリニューアルされて色々なディズニーキャラクターが出てくるのできっと楽しいと思います☺️

• 6月3日
  • 赤ちゃんマン

赤ちゃんマン

プリンセスが大好きでそれ以外は見ようとしないんですよね(>_<)
    他のが楽しめるのなら予習させてみようと思います(*^^*)

• 6月3日