コメント
枝豆
こむら返りひどくて処方されましたがあんまり効果感じませんでした😂
ママ
1ヶ月飲んでみましたが、基礎体温も全く変わらず変化が見られなかった為、味も不味いしやめちゃいました💦
-
みるとん
そーなんですね!💦
- 6月3日
チキン🍗
漢方も半年は最低様子みないと結果に繋がらないです😭
漢方薬局の自費の漢方のほうがすぐに目に見えて効果ありました😆
高いけど…(--;)
-
みるとん
漢方薬局は高いんですか?
目に見えるんですねー!すごい!
例えば何でしたかー?- 6月3日
-
チキン🍗
病院のやつはツムラだから市販で買うより安いって感じですからね☺️
漢方薬局はその人に合うオーダーメイドなので高いです😖
名前はちょっと覚えてません😱- 6月3日
-
みるとん
そーなんですね!
目に見えるとはどこで分かったんですかー?- 6月3日
-
チキン🍗
私はもともと無排卵、生理不順、生理痛もひどくておまけに低体温でした。
飲み始めて1ヶ月ほどで痛みが緩和されたり、基礎体温も平均レベルにあがったりと効果がでやすいタイプだったのでわかりました☺️- 6月3日
-
みるとん
そーなんですね!
ありがとうございます😊
よかったですね!- 6月3日
panman
あたしも、ずっと当帰芍薬散飲んでましたが、全く効果なかったです💦
ちなみに2年弱飲んでました。
-
みるとん
たくさんもらってしまいましたー
- 6月3日
もえもえ
私はまだ妊娠には至っていませんが、漢方飲み始めてから生理が整った気がします。前は塊みたいなのがどろっと出てましたが、比較的軽くなりました。サラサラの血が出た方が良いって聞いたことあるので、ちょっとは体質改善的な効果はあるかもしれないです。
-
みるとん
なるほど!
ありがとうございます😊- 6月3日
グリム
私は当帰芍薬散では良くならなかったのですが、桂枝茯苓丸で冷え性も少し良くなり、生理中の排便痛がほとんどなくなりました(*^^*)
-
みるとん
よかったですねー!(^^)
- 6月4日
おむこむの母
私は効果あった気がします。
そろそろ妊娠したいなあと思い始め、丁度母からもらった当帰芍薬散があったので、1、2ヶ月ほど毎日飲んでたら授かりました!!
たまたまかもしれませんけどね…!
-
みるとん
いいですねー!
ありがとうございます😊- 6月4日
みるとん
そーなんですね!😱