※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

本棚は危ないので買いたくないのですが、子供の絵本を収納する良い方法を教えてください!

本棚は危ないので買いたくないのですが、子供の絵本を収納する良い方法を教えてください!

コメント

もふもふ

このタイプだと、表紙が良く見えて、子供が読んでほしい本を自分で撮ってきてくれたりしますよ(*^^*)

• きなこ

きなこ

なるほど、それはどちらで購入されましたか?

• 6月3日
  • もふもふ

もふもふ

楽天で買いました〜3500円くらいでした。

• 6月3日
  • きなこ

きなこ

楽天で約3500円ですね!ありがとうございます!

• 6月3日
Cocoa

我が家はダンボールでできた本棚を使用しています!絵本全ては入れず2、3冊程度置いて、あとはスリーコインズなどで売っている布の箱に収納しています!

• きなこ

きなこ

なるほど!布の箱なら、危なくていいですね!ありがとうございます!

• 6月3日

カラーボックスを横向きに倒して使っています😊上にはお絵描きセットや型はめなどを置いています♪

• きなこ

きなこ

カラーボックスを買おうか迷っていましたが、横に使うとはかんがえつきませんでした!ありがとうございます!

• 6月3日