※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
子育て・グッズ

バスチェアについて相談です。バスベッドドーナツを使っていて、座っているうちにずり落ちるので、使い心地が悪いです。首が座って寝返りもできる、腰座りまだぐらいの子にオススメのバスチェアや、今のものを頑張って使うか新しいものを買うか迷っています。ありがとうございます。

バスベッドドーナツ というこちらのバスチェア使ってる方いらっしゃいませんか?
今使ってるんですけど、座ってるうちにどんどんずり落ちてきちゃうんですけど座らせ方が悪いんですかね?

いまいち使い心地が良くなくて新しい別のものを買おうかと検討中なのですが、首が座って寝返りもできる、腰座りまだぐらいの子にオススメのバスチェアありますか?出来たら長く使えるものがいいです。

それか、もうちょっと今のものを頑張って使って、腰が座ってから使えるものを新たに買おうか迷ってます。
そちらもオススメあれば知りたいです。

ちなみにお風呂は完全ワンオペで私だけで入れてます。

コメント

ずり落ちますよね💦
うちは洗ってからバンボに座らせて待機させてました!!

• mayu

mayu

洗う時はこのバスベッドドーナツで洗ってました?

• 6月3日

退会ユーザー

洗ってないです!
    わたしは待機しとくところがほしくてバスベットをかったので💦
    わたしの膝の上とかで洗って、そのまま一緒に湯船に入れて泡を落として、最後出るときにシャワーかけてあげて仕上げてました!☺️

• 6月3日
  • mayu

mayu

なるほど、そういうことだったんですね。ありがとうございます😊

• 6月3日