コメント

退会ユーザー
左右でズレることありますよねー😄💦几帳面なのでズレを直すまでオムツと格闘してます💦

ままりん
うちはそれでパンツにしました😂
-
はじめてのままり🔰
パンツだとやっぱり楽ですか?
- 6月3日
-
ままりん
慣れたら本当楽です😭
ただ何故か夜だけパンツだとおしっこ漏れするのでテープにしてます、笑- 6月3日
退会ユーザー
左右でズレることありますよねー😄💦几帳面なのでズレを直すまでオムツと格闘してます💦
ままりん
うちはそれでパンツにしました😂
はじめてのままり🔰
パンツだとやっぱり楽ですか?
ままりん
慣れたら本当楽です😭
ただ何故か夜だけパンツだとおしっこ漏れするのでテープにしてます、笑
「オムツ替え」に関する質問
保育園でオムツ替え0枚の時があります。(トイトレは今の時期してないそうで、それは確認済みです)←オムツ持ち帰りの園なので指定のバケツに何も入ってないから確実0回です。 帰ってからオムツをみても排尿は1回程度。 …
男の子ママです。 息子のうんちでオムツ替えをした時睾丸を見たらだらーんとなっていたのですが暑くて熱逃がすためにそうなってるのでしょうか。 変な質問かもしれませんが教えて頂きたいです。
義父に信じられないことをされました。 どうやって気持ちを消化していいかわかりません。 今日義両親が久しぶりに遊びに来ました。 義父と私がリビングの窓のそば、義母が庭で犬と遊んでいました。夫は脱衣場で1歳半の娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしへんにこだわっちゃって、直すのにかなり時間がかかってしまいます😂