コメント

退会ユーザー
左右でズレることありますよねー😄💦几帳面なのでズレを直すまでオムツと格闘してます💦

ままりん
うちはそれでパンツにしました😂
-
はじめてのままり🔰
パンツだとやっぱり楽ですか?
- 6月3日
-
ままりん
慣れたら本当楽です😭
ただ何故か夜だけパンツだとおしっこ漏れするのでテープにしてます、笑- 6月3日
退会ユーザー
左右でズレることありますよねー😄💦几帳面なのでズレを直すまでオムツと格闘してます💦
ままりん
うちはそれでパンツにしました😂
はじめてのままり🔰
パンツだとやっぱり楽ですか?
ままりん
慣れたら本当楽です😭
ただ何故か夜だけパンツだとおしっこ漏れするのでテープにしてます、笑
「オムツ替え」に関する質問
女の子のママさん、オムツ替えについて質問です! おしっこしかしてない時のオムツ替えの際は毎回おしり拭きで拭いていますか? 上の子が男の子で、おしっこの時は拭かなくていいよ~と教わって拭く習慣がなかったのです…
保育園でオムツ替えがみんなの見える場所で行われるのは普通のことでしょうか? 見学に行った園は全て保育室でみんなの見えるところでオムツ替えが行われていました。 ちょっとびっくりしたので調べてみたところ、「仕切…
授乳中、片方飲んでゲップさせたらゲポっと出てきました。その後一旦着替えさせてオムツ替えて まだ欲しがるのですがもう片方も飲ませても大丈夫でしょうか?産まれてから一度も吐き戻しがなかったので対処がよく分からず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
わたしへんにこだわっちゃって、直すのにかなり時間がかかってしまいます😂