コメント

.。❁*
初めて聞いて、千葉住みなので私も気になって調べてみました。
口コミ最悪ですね…😅💦
回答になってなくてすみません💦
.。❁*
初めて聞いて、千葉住みなので私も気になって調べてみました。
口コミ最悪ですね…😅💦
回答になってなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について。彼と出会って10年、一生アタックされ続けてタイプじゃなくて(笑)また連絡取り合って1年。1年間LINEのみでもめげずにアタックし続けてくれました。 そんな彼と今度6歳の娘を会わせます。…
切実な悩みです。 幼稚園の保護者なのですが、うちの子供のことをいじめっ子と言ったり、うちの子はハブられてると先生や他の保護者に言いふらす人がいます。 他の保護者に、⚪︎⚪︎ちゃん【私の子供です】にいじめられて…
皆さん部屋が何度になったらエアコンつけますか? 私が精神的疾病で家にいることが多く、旦那も在宅なので電気代が不安でギリギリまで我慢してますが、29度で限界です…。旦那は風通しがよい場所と暑さに強いみたいなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひみ
いえいえ!ありがとうございます!
ちょっと訳あってこのサロンに問い合わせたいのですが連絡先が分からなくて…
ネットで調べても会社自体のことはちゃんと乗ってないんです😱😱
.。❁*
つながるかわからないのですが、転職?就職?系サイトに企業情報がありました!
043-216-4119
ひみ
その番号、契約したときの書類にあって、電話したら使われてなかったんです…
.。❁*
そうだったんですね…💦
契約書の連絡先が変わった(?)のに伝えないなんて、企業としてどうなんでしょうね…。HPも見れなくなっていますし…。
店舗自体には連絡は取れないのでしょうか?😣
問い合わせ内容がわからないので的外れだったら申し訳ないですが、どうにもダメなら郵便(書留or内容証明)かなと思いました…💦
ひみ
店舗の電話も知っていたので掛けてみましたが使われてなかったです😥
会社自体には旦那さんが電話してくれてたんですけど番号間違えていたようでまた再度かけてみてくれるそうです😞
それでもダメなら書留、考えてみます!