コメント
.。❁*
初めて聞いて、千葉住みなので私も気になって調べてみました。
口コミ最悪ですね…😅💦
回答になってなくてすみません💦
.。❁*
初めて聞いて、千葉住みなので私も気になって調べてみました。
口コミ最悪ですね…😅💦
回答になってなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
PTAに加入していない方おられますか? 子供はまだ幼稚園なので先のことなのですが、 以前は、子供が小学校に入ったら当然私も加入して、 何度か役をやるんだろうなと当たり前のように考えていました。加入しないと、村八…
シングルマザーです。 子どもを保育園に預けて、自分は看護学校に入学したいと考えています... 現在実家に住まわせてもらっていますが、早く自立したいという思いから、どこに行っても需要がありそうで、子どもに何かあっ…
友達への出産報告について相談です。 コロナ禍前は定期的に会っておりました学生時代の友人について、コロナ禍をきっかけにみんなそれぞれの生活もあるし、たまの連絡のみ(年1あるかないか)であまり頻繁に会っておりませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひみ
いえいえ!ありがとうございます!
ちょっと訳あってこのサロンに問い合わせたいのですが連絡先が分からなくて…
ネットで調べても会社自体のことはちゃんと乗ってないんです😱😱
.。❁*
つながるかわからないのですが、転職?就職?系サイトに企業情報がありました!
043-216-4119
ひみ
その番号、契約したときの書類にあって、電話したら使われてなかったんです…
.。❁*
そうだったんですね…💦
契約書の連絡先が変わった(?)のに伝えないなんて、企業としてどうなんでしょうね…。HPも見れなくなっていますし…。
店舗自体には連絡は取れないのでしょうか?😣
問い合わせ内容がわからないので的外れだったら申し訳ないですが、どうにもダメなら郵便(書留or内容証明)かなと思いました…💦
ひみ
店舗の電話も知っていたので掛けてみましたが使われてなかったです😥
会社自体には旦那さんが電話してくれてたんですけど番号間違えていたようでまた再度かけてみてくれるそうです😞
それでもダメなら書留、考えてみます!