お金・保険 いまいちわからないので教えてくださいっ今一歳の子が保育園に通ってい… いまいちわからないので教えてくださいっ 今一歳の子が保育園に通っていて私は育休中です。 もちろん保育園は短時間で保育園は隣駅で区が異なります。 今通っている保育園は2歳までの保育園なので、復帰するのであれば2人同時に入れる所を探す事になります。 育休中に、保育園を退園した場合会社からの出産手当金や育児休業手当などに影響あるのでしょうか? 最終更新:2019年6月3日 お気に入り 保育園 出産手当金 育休 2歳 育児 会社 復帰 ゅんゅん(5歳11ヶ月, 7歳, 16歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 全く影響ないですよ~😉😉😉 6月3日 ゅんゅん よかったです♪ ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅんゅん
よかったです♪
ありがとうございます!