rhy
うちも、初期の時出血止めの薬貰ったけど全く効かなかったですよ(´ω`)
レディママ
そーなんですか⁇
いや、そーですよね( ;´Д`)
でも、大丈夫ですかね⁇
tam
私も妊娠中に茶色のおりものが1ヵ月ほど続きました(*_*)
心配になったので病院で見てもらいました。
病院へ1度確認してみると安心しますよ♪
レディママ
2週間前に出血で病院行きまして、今度は健診の時に来てね〜!大丈夫だから〜!って先生に言われたんですよ、、ちなみに、健診は来週の土曜日なんです、
どーしましょー、、
rhy
心配でしたら、直ぐに行った方がいいですよ(๑′ᴗ‵๑)
うちも、薬効かなかった時に行ってましたし(´◡`๑)
tam
健診は来週なんですね( ´^` )
鮮血で大量ではないようなので大丈夫だとは思いますが...
私が大丈夫!と言うとすごく無責任な気がして(*_*)
すみません(/_;)/~~
レディママ
そーですよね!!
ほんと、ありがとうございます( ;´Д`)♡
レディママ
はい、心配なので
病院に確認して、行ってみますね!!
ぁりがとうございます♫
Chao
わたしも妊娠してすぐから茶色のおりものが続いていて 後にいきなり鮮血が出たので病院ヘ行きました(⊙⊙)
そこで一週間分の張り止めをもらい
一週間もすれば止まるからと言われ きっちり飲みました!
鮮血は止まりましたが 茶色のおりものはしばらく何週も出てましたね(ºωº)
でも茶色のは問題ないって言われたのと 赤ちゃんも元気でしたので
普段通り過ごしていました(o´罒`o)
今でもわからない程度の色のついたおりもの出ますが前ほどではないです!
病院にかかることは安心材料になるので 見てもらうのもいいかもしれませんヽ(*´∀`)ノ
レディママ
へぇ〜そーなんですね!!
色々と聞けて良かったです(^∇^)
みなさん、一度同じような経験してるみたいで、少し安心しましたが、病院行ってみますね!
ぁりがとうございます♫
akko0325
私も妊娠初期10-11週は、茶色の出血で切迫流産かも知れないと言われました(›´ω`‹ )
2週間程、自宅安静とほぼ毎日診察してもらっていました。オレンジ色の注射を診察の度に打ってもらい、飲み薬も飲んでいましたが、止まったと思うと出て、安静にしていても止まらない…というのが続いたため、落ち込んだり悩んだりしました。
結局、茶色の出血は止まらないまま仕事に復帰したら、いつの間にか止まっていたという感じでした(笑)
今では26週、胎動もあって元気に大きくなってくれています(*^^*)
他の皆様もおっしゃっているとおり、心配な時は遠慮せず病院に行って、なるべく安静にしていた方がいいのかも知れませんね!
会える日を楽しみに一緒に頑張りましょう(^^♪
ポン0105
こんばんは。
私は2人目の時6ヶ月まで出血が止まらずでした。
でもとても元気に育っています。
赤ちゃんの生命力を信じて、ゆっくりしてください。
コメント