とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
「3歳」に関する質問
3歳半の息子なんですが、未だに後追いのようなものがあります。 これって普通でしょうか?💦 ①トイレは絶対同席したがる。私がトイレに行くと駆け付けてくるし、鍵を閉めようものならギャン泣き。 外出時のトイレにも絶対…
もうすぐ2歳になるアンパンマン好きな娘に 下の3つのうち、どのおもちゃを買うか悩んでいます。 ・アンパンマンの自動販売機 ・アンパンマンのパン工場 ・アンパンマンのアイスクリーム屋さん お持ちの方がいらっしゃ…
私が喉の痛みと熱があり(下がってきた)、あさって3歳半健診なので明日病院でコロナやインフルの検査をした方が良いかなと思うのですが、下の子(3歳)を連れて内科の受診したことありりますか?😥 聴診や検査くらいだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント