とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
「3歳」に関する質問
3歳の娘ですが、朝だけ咳が2週間以上続いています🥲 日中もでることはありますが 朝起きてからが1番ひどいです😣 起きて時間がたつにつれてよくなり また次の日の朝咳をする、、、というかんじです。 咳以外の症状はなく…
下の子なんですけど、12月の終わりで3歳になります。 怒られたり機嫌が悪くなると、食べ物を投げる癖があります。 これって普通ですか? 上の子は物を投げることをしなかったので💦
1歳半息子のクリスマスプレゼントに迷いまくってますー。 上に5歳の娘がいるためわりとおもちゃは 揃ってます。 姉のおえかきやぬりえを邪魔していつも けんかになってるためこの2つをチョイスしてみました。 ①わんわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント