とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
「沐浴」に関する質問
もうかれこれ8年我慢して来ました。 旦那とはよく言う性格の不一致なんだと思いますが、思い返すとたくさんイラつくことがありすぎて、離婚でいいですよね。 長女が生まれた時は一回も沐浴しなかった、おきてくるこもい…
生後12日の男の子を育てています。 昨日沐浴してた時に気付いたのですが、陰嚢の裏の付け根のところがひび割れたように皮がめくれていました。血が出ているわけでもなく、痛がってもいませんが見た目が痛そうです、、。一…
三重大学附属病院で出産された方いらっしゃいませんか? いくつか教えて頂きたいです。 1帝王切開の場合何日で退院でしたか? いつから歩行開始なのでしょうか? 2個室大部屋どちらでしたか? 3窓口負担額はいくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント