とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
「2歳」に関する質問
2歳の子供のお昼ご飯どんなんですか? うちは、0歳と2歳がいますが、下の子はまだ離乳食で、上の子だから毎日毎日昼ごはんのメニューに困ります うどん ウインナーと目玉焼き チャーハン 雑炊 たまに、コンビニ、前…
娘の言葉についてです。もうずっと悩んでいます。 2歳半頃に2語が出てそのまま停滞、3歳になった辺りに2語文のバリエーションが増え、今はたまに3語、2語、宇宙語という感じです。びっくりしたや痛かった、ちょっと待って…
質問です 今、2歳の子と37週目の妊婦です 里帰りで実家に帰ってきていますが、実母に対してモヤモヤしたり、「え?何でそんな事言うん?」っていうのがあります。 ・泣いている娘に対して「泣かないよ泣かないよ」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント