とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
「お風呂」に関する質問
中山美穂さん、お風呂場ってヒートショックとかなのかな.. どの年齢でもなるだろうけど 年配の方に多いと思ってたけど.. 中山美穂さんのインスタが20時間前の更新っていうのが なんかな..信じられないよね.. まだ…
首の赤いポツポツについてです。 生後2ヶ月弱です。 首のシワになっているところに、赤いポツポツができています。また、シワの奥の方には汚れ(垢?)がたまっています。 汚れは毎日お風呂で洗って保湿していますが、ポ…
しょうもない事ですみません💦 家のトイレになんでスマホ持っていくんですかね🤔 うちの旦那がそうなんですけど、、 私は排便する時は集中したいタイプなのでスマホ見ながらとか無理なんですけど… こんなに数分でもスマホ必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント