とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
とっし
1ヶ月1週でお風呂に入りました!15:00〜16:00くらいです。
基本上の子は保育園ですが家にいる時は下の子が寝てるタイミングで上の子とお風呂→上の子の支度が済んだら下の子起こしてお風呂です😊下の子が途中で起きたらごめんよ〜と思いながら泣かせておきます😅
上に2人いると大変ですね💦
「2歳」に関する質問
モヤモヤしてるので聞いてくださいっ😭 2歳の息子が、ふざけて嫌な感じの言葉を言うようになりました(泣) 昨日保育園のお迎えの時、挨拶してちょこっと話す程度のママさんとお話してた時、息子が、「おばさん😚」って言…
クリスマスプレゼント何をあげるか決まりましたか?😂 おもちゃ(つみき・ブロック・おままごと・タブレット・絵本・ジャングルジム・室内車・三輪車・バランスボール・ぬいぐるみ・アンパンマンアイス屋さん・アンパンマ…
娘が1月で2歳になります 2歳のお誕生日プレゼントって何あげましたか?? クリスマスもあって義実家からはクリスマスにメルちゃんのお人形を買っていただいて、私の兄からお誕生日にキッチンのおままごとを買ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント