コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ
使ってます👌
お気に入りの電卓✨
テンション上げるために😂

退会ユーザー
ちょっとした計算ならスマホ、家計簿とかなら手が勝手に動いてくれる慣れた電卓使ってます☺️💓
-
ココ
お返事ありがとうございます!
使い慣れた電卓の方が楽ですよね♫
使い分けるのもいいですね😊
電卓使いたいなと思っててつぶやかせてもらいました♫- 6月3日
もんฅ ΦωΦ ฅ
使ってます👌
お気に入りの電卓✨
テンション上げるために😂
退会ユーザー
ちょっとした計算ならスマホ、家計簿とかなら手が勝手に動いてくれる慣れた電卓使ってます☺️💓
ココ
使い慣れた電卓の方が楽ですよね♫
使い分けるのもいいですね😊
電卓使いたいなと思っててつぶやかせてもらいました♫
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ココ
可愛い電卓ですね♫
電卓使いたいなと思っていたので
私もテンション上げるために使おうかな、、、😊