コメント
ふみ
私は、同じ数週で逆子になり寝る体勢で翌週の検診で治ってましたよ😭
どっち側を下にした方が良いとかアドバイスは産院からありましたか?
ふみ
私は、同じ数週で逆子になり寝る体勢で翌週の検診で治ってましたよ😭
どっち側を下にした方が良いとかアドバイスは産院からありましたか?
「34w2d」に関する質問
妊婦健診でエコーしてもらっている時、自分から赤ちゃんの体重聞かないと教えて貰えないのでしょうか?? モニターを見ると2456gと書いてあったのでそれが赤ちゃんの体重でしょうか?? 34w2dでは1900g、たった一週間ちょ…
本日検診(34w2d)で2200gと言われました! これって週数相当、、ですかね? 主人が特殊な仕事で、仕事中に簡単に抜けられない仕事のためある程度日程絞って休みを取る予定なのですが早めに生まれるとかこの時点ではわから…
33w5dでの👶健診にて、 BPD 85.2mm(35w0d相応) AC 299.3mm(36w6d相応😰) FL 61.4mm(34w2d相応) でした。大きいねと言われACのみ2回測られました(1回目は301.6mmでしたが2回目もそれほど変わらず…) ACだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
治る可能性はあるんですね!よかった😭
左に体があるので右を下にして寝てと言われました!
ふみ
ありますよ!
逆子になった時って、グリンって回った感覚ありましたか?
私は、全く無くて助産師さんからも「その感覚無いなら、お腹に余裕あるからまだ回る可能性あるね!」って言われました😅
そしたら、右下にして寝る事を徹底すると良いですよ👏
逆子さん治ります様に🙏
ma
全くそういう感覚なかったです😂💧
そうなんですね!😳
今日から右下にして横になろうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️💭
ふみ
まだまだ余裕ありますね!
私も、逆子からまた元に戻る時に全く戻った感覚無かったのですが、胎動を感じる場所で確信出来ました☺️
頑張って右下で寝てみて下さい✨
ma
逆子なおった時って膀胱あたりからの胎動少なくなりましたか?
頑張ります🌟
ふみ
少なくなりましたよ!
脇腹あたりの胎動が増えました✨
ma
なるほど!
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️