コメント

チッチ
お粥を作れるのと裏ごしをするのがあれば
とりあえずは大丈夫ですよ👍
左は冷凍用の保存容器です😄

退会ユーザー
トマトの種とか裏ごしできるものがあれば必要ないかなと思います🙆♀️
私は裏ごしできるものがなかったので、子供用に調理セットをプレゼントしてもらいました!
-
kn☺︎
ありがとうございます💕
裏ごしできるもの買ってなかったです😂!
買ってきます🙆♀️🙆♀️- 6月3日
チッチ
お粥を作れるのと裏ごしをするのがあれば
とりあえずは大丈夫ですよ👍
左は冷凍用の保存容器です😄
退会ユーザー
トマトの種とか裏ごしできるものがあれば必要ないかなと思います🙆♀️
私は裏ごしできるものがなかったので、子供用に調理セットをプレゼントしてもらいました!
kn☺︎
ありがとうございます💕
裏ごしできるもの買ってなかったです😂!
買ってきます🙆♀️🙆♀️
「ブレンダー」に関する質問
離乳食作りで、すり鉢て何ヶ月くらいまで使いましたか? 今ブレンダーとすりおろし器飲みでほぼペーストなんですが、あった方が便利なのか、必要なのか買った方がいいか教えて下さい🙇♀️
離乳食作りがしんどすぎます。。 みんなやってきていることだし 子供のためにも頑張ろと思うのですが、、 1週間分のストック作るのに3時間くらい かかります。二回食が怖いです😭 早く作るこつなどがあれば教えてほしいで…
これから離乳食が始まるので準備を始めましたがこれを買うか迷ってます。使っている方、感想教えてください🥹ブレンダー、チョッパーはもっていますがこれもあると便利ですか?ブレンダーとチョッパーだけで足りますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kn☺︎
左の保存容器購入しました!
裏ごしするものないです😭それも購入します!ありがとうございます💕
チッチ
100均にある茶こしなどでも代用できますよ🎵
お粥のも100均です😄
kn☺︎
そうなんですね!見てみます☺️☺️