コメント
みみのの
私は腕に打っていましたが結構痛かったですよ!!
腰か腕みたいですが腰はあまり効果があるか分からないと病院で言われ私は腕にしました。お陰様で赤ちゃんは39週で生まれましたよ♪
みみのの
私は腕に打っていましたが結構痛かったですよ!!
腰か腕みたいですが腰はあまり効果があるか分からないと病院で言われ私は腕にしました。お陰様で赤ちゃんは39週で生まれましたよ♪
「切迫早産」に関する質問
妊娠27週頃から子宮頸管が18mmほどで入院したけど、自宅安静を条件に正産期までに退院できたよって方いらっしゃいますか? 現在切迫早産と診断され入院しており、張りどめの点滴をしてもらっていますが、全く張りがない…
切迫早産の既往がある方、それ以降の出産も同じような週数で切迫になりましたか❓ 私は23周で子宮頚管が23ミリで自宅安静、29週から14ミリで入院だったので、第二子もなるだろうと思って色々と準備はしています😂
26週3日で切迫早産のため、入院となりました💦 朝から茶色い出血、その後排便時にレバーのような塊が出てきて病院にいくと子宮頸管27mmでお腹の張りが頻回のため、個人の産婦人科では何かあっては対応できないと総合病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aiii
ありがとうございます!!
やっぱり結構痛いのですね🙄