※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

タピオカのジアレイ行ったことある方!どのメニューがオススメですか?

タピオカのジアレイ行ったことある方!!
どのメニューがオススメですか??

コメント

えりちゃん

アッサムミルクティー!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😍💕かなりピンポイントな質問だったので、お返事頂けないかなと思っていたので嬉しいです😄✨今から買いに行ってきまーす😍✌️

• 6月3日
えりちゃん

ロイヤルミルクティーはフルーティな味で私はあまり好きじゃなかったです😭
黒糖もあんまり好きじゃないのでわからないですが、黒糖好きな友達は黒糖頼んでました!
アッサムミルクティーはかなりサッパリしてて甘さ控えめな味でした!普通に美味しかったですよ☺️

• ママリ

ママリ

行ってきました😍😍✨教えてもらったアッサム飲みました😄✌️かなり混んでいて、迷っている時間もなかったので、教えてもらっていてほんとに良かったです😆ロイヤルミルクティーはフルーティーなんですね😆

• 6月3日
  • えりちゃん

えりちゃん

良かったです😊
    人によって好みありますから
    次は違うのも飲んでみてください☺️

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

今度は3種類のタピオカ?紅茶?が入ってるのを飲んで見る予定です😁😁✌️
    最近遅ればせながらタピオカにハマってます😍

• 6月3日
  • えりちゃん

えりちゃん

そうしてみてください😊
    私もタピオカ大好きマンです😂
    ちなみに私がタピオカの中で一番好きなのが茶BARのクリームセイロン紅茶味です😊
    機会があったら飲んでみてください🙋‍♀️

• 6月3日
  • ママリ

ママリ

おおお、調べたら錦糸町にもあります😍😍💕近いです!!
    ぜひ飲みに行ってみます💞
    ありがとうございます!

• 6月4日