コメント
falcon
しょっちゅうです^_^(笑)長男は15歳ですが、またかぁーと笑ってます(笑)幼少期も少し顔色伺うような子になりましたが、今となっては空気読めない子供に育つよりはよかったかなー?とか前向きに考えてます^_^
親も人の子、素直な自分でいていいんじゃないですかね?^_^さすがに、手をあげる暴力などは見せてはいけないと思いますが。
falcon
しょっちゅうです^_^(笑)長男は15歳ですが、またかぁーと笑ってます(笑)幼少期も少し顔色伺うような子になりましたが、今となっては空気読めない子供に育つよりはよかったかなー?とか前向きに考えてます^_^
親も人の子、素直な自分でいていいんじゃないですかね?^_^さすがに、手をあげる暴力などは見せてはいけないと思いますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
ASDのお子さんいらっしゃいますか? 年中で知的無しのASDです。 毎年運動会は園とは別の場所で行います。会場はライブなど催し物があるときに使用する区のホールで、運動会の練習では使用せず本番でだけ使います。 それも…
ジャム、ふりかけとかっていつから使ってますか? 2歳の男の子でよく食べます! ずっと食パンそのまま、最近ご飯にはしらすをかけるという感じになってきて、早い時期にジャムとかつけちゃうとつけないと食べなくなるかな…
2歳児娘、朝ヘアゴム3つ使って髪を結って保育園に登園したのに、帰宅時には1つに減っていました。 最初気付いていなかったのですが、娘が「わたちのゴム、◯◯クラス(乳児クラス)の◯ちゃんがなかったからその子が使ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MAMA🥑
ほんとですか?😭二世帯の造りに住んでいて両親が近いので娘が遊びに行きたがりイヤイヤ行くのですが、目を話すと与えたくないジュースお菓子ユーチューブなど限界でブチギレて怒鳴り罵声を浴びせまくってしまいました。笑 心に闇を持つような子にならないか心配です、、前向きな意見をありがとうございます^_^